加载中…
个人资料
青岛博客热点
青岛博客热点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,007
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让“空间”转变为“气潮-SPA水疗空间的五感设计

(2019-12-21 19:08:12)
标签:

临沂香薰

临沂香薰蜡烛

临沂香薰精油

酒店香氛oem

商用香薰机

让“空间”转变为“气场” - 香薰精油SPA水疗空间的五感设计

 

随着健康成为主流,自我护理已经成为成功人生的必备因素。水疗、休闲健康中心等也越来越多,越来越重要。在如今的信息时代里,我们中的许多人都渴求一种独特的体验,来帮助我们坚强、专注、以及坚持真理的能力。这种摒弃了外界干扰,旨在关注各种变革的独特空间,成为我们日常生活的必须。

 

事实上,关于空间的每一个设计都必须考虑情绪的因素,以确保创造出的东西让人觉得放松、安全。纯白的墙面、天然材质的地板是构成轻快开放空间的精髓;具有生命力的植物能为空间注入了新的生命和绿意;昏暗的烛光和黑暗的背景音乐会让人产生凝重感;红色凹凸的墙面会营造出一个逃生的空间;具有精妙鸟鸣声的大型天窗的灵感则来源于自然。视觉、听觉、嗅觉、触觉......所有一切可触可感的都需在考虑范围内。其实,空间的感官体验,就是来源于产品本身的设计和愿景。

 让“空间”转变为“气潮-SPA水疗空间的五感设计


除了视觉和听觉外,嗅觉也是区别空间感官体验的一个因素。客户在体验水疗或者各种护理前,对空间的第一印象通常是最为深刻的。强烈的味道能使体验更有影响力,因为记忆和情感的大脑边缘系统直接连接着嗅觉。尤为重要的是,这些空间不仅仅让客户有宾至如归的感受,还能与健康保护有关的其他方面相辅相成,创造出独特的、全方位的体验感受。当合适的空间氛围被营造出来后,客户将被吸引,创造积极的空间体验。

 

 让“空间”转变为“气潮-SPA水疗空间的五感设计


在十多年前,芳香雅美的调香设计师就以纯植物精油和芳香疗法为基础,设计出专门用于减压、增强情绪等功能的香氛产品,成为水疗中心和健康中心的理想选择。所以,如果您有需要,我们将秉承品牌概念,为您调制出独一无二的香氛。

 让“空间”转变为“气潮-SPA水疗空间的五感设计


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有