加载中…
个人资料
王风华
王风华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,284
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

龙年好快

(2013-02-27 00:59:44)

    龙年过去了,时光飞速,我也变了好多。经历了许多事情,平静中却又不平常。总体来说还是不错的!应该好好感谢帮助我的那些人。

   去年二月到今天,作品也是这么多年来出的最多的一年,参加了七个展览分别是在中国美术馆举办的“在当代--中国油画双年展”;“熔点--西安当代艺术展”;“约翰摩尔绘画入围展”(上海油雕院);“未来通行证北京展”(今日美术馆);“表象的歧途”(唐人当代艺术中心);“生活在表面---王风华个展”(空间站画廊);“创造成就年轻”(雅加达印尼国家美术馆)。对我来说是个鼓励,尤其是最近在印尼的展览,让更多华人收藏家与策展人认识了我,非常开心!

   2012年开始了新的系列作品,很多人对此抱有很高的期待,包括英国的画廊。可惜几个月才画出七幅来,有点慢,我要再加把劲儿,争取蛇年完成这个系列吧!这样才对得住关注我的老师和朋友们。

   学校的工作按步就班地进行着,系里每个人都很努力,尤其是搭档的两位领导,做人优秀,做事情认真的态度当人感动,要向他们多学习才对。在大家的努力下,我们的单位获得了很多奖项,大家都特别高兴。

   大学同班的同学今年聚了很多次,人经历很多事情后,年轻时的友谊更显珍贵了!大家相互帮忙,做成了很多事情,现在又在筹办着90级油画系的作品展,每个人都很积极,非常难得!  暑假期间陪老师去了二十年前曾去过的甘南,又去了青海和川西北,非常愉快的旅行,让人难忘。

   只是觉得时间不够用,身体常常疲惫,这个年龄段要面对很多事情啊。

   上一个蛇年,上帝给了我一个女儿,这个新的蛇年我又能获得什么样的礼物呢,我努力着、期待着......

 

龙年好快

   

龙年好快
  印尼国家美术馆

龙年好快
创造成就年轻
龙年好快
策展人接受采访
龙年好快
中国美术馆
龙年好快
在当代--油画双年展
龙年好快

约翰摩尔绘画入围



龙年好快
空间站个展

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有