加载中…
个人资料
贾村隐者
贾村隐者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,165
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大雪天闯进侏罗纪公园----芝加哥攻略3

(2010-03-26 09:12:55)
标签:

侏罗纪

热带雨林

蕨类

铁树开花

兰花

杜鹃

芝加哥

杂谈

分类: 走遍美国

大雪天闯进侏罗纪公园----芝加哥攻略3

今天按顺序本来要写千禧公园的,但突然想看花,也许是因为春天来了吧。

在芝加哥的最后一天风云突变,下起了大雪,冒雪去参观动物园的时候却偶然发现旁边有个植物园,紧邻lincoln park zoo的西北。其实也不叫植物园,叫做lincoln park conservary and gardens。如果去动物园的话,喜欢花草的朋友一定要抽出至少一个小时去看看,肯定给你意料之外的惊喜。

这个绿色的大建筑分为四个展区:一入门是热带雨林区,二入门是蕨类植物区,再里面是兰花主题,然后左拐是杜鹃主题。想象一下在大雪纷飞时误闯进了热带雨林并目睹百花争艳的那种惊喜吧!

动物园里的动物们由于天气原因避不见客,看上一分钟的老虎还要等上15分钟时间,任你等上半个小时呼呼大睡的侏儒河马就是不肯转个身赏你个脸。而旁边的植物园里的花花草草们却争奇斗艳,任人观瞻,真是一件幸运的事!

不多说了,上几张图片和大家分享一下绿意盎然春花烂漫的喜悦。
大雪天闯进侏罗纪公园----芝加哥攻略3  热带雨林。由于天气原因,里面少有游人,只有几个当地居民在逛,还有两三个个志愿者热情地为你解说。整个雨林区的上方在滴水,模拟的环境很逼真。
大雪天闯进侏罗纪公园----芝加哥攻略3  热带雨林里的红猫尾树。还有很多很特别的树....
大雪天闯进侏罗纪公园----芝加哥攻略3  小孩子在里面玩的很开心...
大雪天闯进侏罗纪公园----芝加哥攻略3  走进蕨类园,如同走进了侏罗纪...
大雪天闯进侏罗纪公园----芝加哥攻略3
二百年高龄的铁树...开花了!
大雪天闯进侏罗纪公园----芝加哥攻略3 花低近水,开的妖娆...
大雪天闯进侏罗纪公园----芝加哥攻略3
谁能跟杜鹃争艳?
大雪天闯进侏罗纪公园----芝加哥攻略3
花高气清,神态淡雅...
大雪天闯进侏罗纪公园----芝加哥攻略3  六宫粉黛无颜色
大雪天闯进侏罗纪公园----芝加哥攻略3

最后是热带雨林里的不知名小花,在一个角落里独自低垂着她的微笑......

 

至于兰花,因为太好看了,下来专门弄个博文秀秀吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有