加载中…
个人资料
怡霖
怡霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:704,127
  • 关注人气:3,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冬夜思念

(2008-12-11 09:02:42)
标签:

哀乐喜怒

洁美

片言只语

风彩

一份

文化

分类: 短文

                                         冬夜思念
                                                  ——怡霖

     亲爱的,今夜的你还好吗?你那颗炽热的心,在这冬夜里是否还在独自飘流?萧瑟的夜,我用羊绒把自己包裹的一层又一层,可是寒冷依旧不停地袭击我伤痕累累的心,让我在这一刻,感觉分外凄冷!
   记得你说过,再多再厚的被子也不抵上两个相爱的人身体所产生的温度。我一直认为那只是美丽的谎言,直到你走后,直到这一季冬的来临,我才知道原来真正的寒冷!
   在你的眼里,原本颓废的我是那么灿烂。你总是把最美的赞赏赋予我,你总是用最好的呵护包裹我!只有在你的面前,我才可以纵意,我才可以绽放。你把我看成洁美的公主,当你心甘情愿为我前赴后继时,我才体会撒娇是如此的幸福!

   你的善良,你的豁达,你的博学,都是令我折服的。很多寂寞的日子里,我幻想抛开属于我的一切,与你一生厮守。哪怕清贫,哪怕平淡,可是,我怎有资格接受你的爱情?无可改变的历史注定了我一生独旅的宿命---。
   好想告诉你,你的声音是那么磁性的让我深深吸引。好想告诉你,你的每个问候都是那么让我感到温馨。好想告诉你,错过你将是我这生最后悔的失落。可是我不能说,我只有假装轻轻松松对你的示爱不在意不屑一顾,假装自已活得很自在很风彩很洒脱,假装每天很充实很快乐一点不寂寞。
   不愿看到你失魂落魄,为我绞尽脑汁博我欢笑。不愿看到你惊惶失措,为我的片言只语哀乐喜怒。不愿看到你流离失所,为我奔赴天涯无悔从容。
   亲爱的,恳请你留一份心给自己!你怎能为了我而失去自己?今夜漫长,比不上人生之路漫长!不要为了今夜的瞬间欢愉,放弃一生的爱情追逐

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:教你学解梦三
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有