加载中…
个人资料
怡霖
怡霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:704,127
  • 关注人气:3,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们真的应该抵制法国货了

(2008-12-01 09:24:43)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

                   我们真的应该抵制法国货了
                                         ——怡霖

     已举办了十届的中欧首脑峰会,因为法国总统萨科齐的邪恶表现,中方被迫推迟峰会的日期,而法国随后宣布取消12月1日在法国里昴举行的第十一届中欧首脑峰会。
    也许很多人还记得,上半年当北京奥运圣火在法国传递时,遇到了法国人野蛮的阻挠。奥运是全世界人的节日,在奥运期间,就连恐怖组织都会停止行动,而自认为文明的西方法国人,却用粗暴的行为对待我们一个残疾火炬手金晶。这让所有的中国人非常愤怒,接着便出现了国人抵制法国货的行为,但随着法国多个政要来中国向金晶的道歉,中国人宽宏大量的原谅了他们。没想到事情刚过去不久,法国却借欧盟轮值国主席的身份,要在峰会期间接见中国的流氓汉奸达赖,以至达到分裂中国的目的。
    世人皆知,西藏和台湾是中国不可分割的国土,任何人想要分裂中国的领土,13亿中国都不会答应的。这些年来,每当外国粗暴干涉我们内政时,我们唯一能做的就是抗议加抗议,那是因为我们国家的经济不行。虽然今天我们国家的经济依旧不够强大,但如果一个人真要分裂我们国家时,哪怕我们明知会倒退十年或者更久,我们也要做出有力的反击。如果我们连自己的家园都守不住,我们还怎么来保护自己的家人!
    法国是西方国家中,和中国在各个领域合作走在最前面的国家。当他们从中国大把大把的赚取外汇后,却用如此手段对待我们,那是视可忍熟不可忍!作为中华儿女,每一个人都该拿出你手中的武器去迎接敌人的挑战,来保卫自己的家园,而你手中的武器就是停止购买法国货。
    我知道会有很多人反对这种做法,甚至有些人会认为这是不理知的行为,但这是中国普通百姓唯一可以对抗那些分裂我们国家的行为。不要以为外国货真的会比国产货好,当世界都在选择购买中国货时,原因不只是便宜那么简单,质量同样也是一个重要因素。
   亲爱的同胞们,敌人就在昨天真的来了,我们已经忍受这么多年了,不能再忍了,这次就让我们团结起来一起对付敌人吧!亲爱的同胞们,你们手中的人民币就是你们保护家园的有力武器,现在应该挺起你们巨龙般的胸膛,拿起你们的武器---一起抵制法国货吧!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有