加载中…
个人资料
Jamiegao
Jamiegao
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,786
  • 关注人气:35,142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德国大众汽车1-10月全球销量532万辆 同比增长1%

(2009-11-14 23:47:58)
标签:

汽车

娱乐

文化

体育

情感

it

财经

股票

校园

教育

星座

旅游

时尚

休闲

分类: VW

德国大众汽车1-10月全球销量532万辆 同比增长1%

德国大众汽车1-10月全球销量532万辆 <wbr>同比增长1%

    近日,我们报道了在今年1-9月的累计产量统计排名中,德国大众汽车超越日本丰田汽车成为全球第一大汽车制造商。即便是在销量方面,德国大众汽车依旧取得了不错的增长势头,在刚刚过去的10月中,大众汽车全球销量取得了超过两位数的强势增长。尽管大众汽车在销量上的表现如此出色,但是,这并不意味着全球的汽车工业已经彻底从低迷的经济环境中解脱出来。大众汽车公司销售与市场总监魏铁希(Detlef Wittig)表示:“汽车工业要想复兴,还需要一个漫长的过程,我们预计明年的全球汽车市场仍将是十分艰难且充满挑战的一年。”他在9月份的时候就曾作出预测,大众汽车集团2009年全球汽车销量将会达到620万辆,到2010年底,大众汽车的全球销量仍将会停留在这个数量上。

    在刚刚过去的10月,大众汽车官方报告表示凭借着中国与巴西市场的强劲表现,大众汽车全球销量达到了557,300辆,同比增长了11.1%。其中,大众品牌车型增至349,800辆,同比增长了17%;斯柯达品牌销量达到了65,600辆,同比增长了33%;而一贯被认为是大众汽车集团最不盈利的西亚特品牌在10月的销量也达到了29,600辆,同比小幅增长1.9%。今年1月到10月,大众汽车全球累计实现销售汽车532万辆,同比增长了1%。(Jamie Gao)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有