加载中…
个人资料
珊瑚礁
珊瑚礁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,377,945
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

荧屏最美八大清朝美女造型

(2013-07-04 23:36:50)
标签:

孙俪

吕佳容

孙菲菲

霍思燕

杨幂

分类: 美女靓图

荧屏最美八大清朝美女造型 

文\珊瑚礁

    清宫剧多年来都是非常流行的剧种,很多美女明星也都曾穿上清装,娇艳绝伦,似真似幻,她们宛如画中女子,令人好不惊艳,任凭时光流转,观众也依然会记得她们美丽的容颜。

 

荧屏最美八大清朝美女造型

《后宫·甄嬛传》——孙俪

 

     古装大戏《后宫·甄嬛传》中,孙俪的造型十分考究,数十套华服打造后宫佳人,从早期刚进宫时的小清新,到恋爱蜜运中的暖色调,再到鲜艳厚重的“奸妃装”,一场变装秀下来,甄嬛的美华丽丽地留在观众心中。而相比后来的浓妆艳抹、华丽气派,刚刚进宫时一身素衣淡妆示人的甄嬛更加美丽动人。


荧屏最美八大清朝美女造型

《王者清风》——吕佳容 

 

    今年继霍建华版《笑傲江湖》、《陆贞传奇》、《像火花像蝴蝶》引爆荧屏之后,金牌制作人于正的“御用”演员、被誉为“收视福将”的人气花旦吕佳容,眼下又在最新热播剧《王者清风》中惊艳亮相,一袭宝蓝色印花旗装彰显雍容,还有华美却不张扬的发饰,优雅的发髻,都将一代贤后的温婉大气和盘托出,显得姿容端丽,秀色照人。 

                                      荧屏最美八大清朝美女造型

《宫锁珠帘》——孙菲菲

 

     她有着清秀的轮廓,一双娇弱柔美的眼睛和“点绛红”式的樱桃小嘴,更有着优雅婀娜的体态,古装扮相清秀飘逸,翩若惊鸿,似乎是天生为古装戏而生,在《宫锁珠帘》扮演起端庄、优雅的清朝女子也能让人眼前一亮。  

 

荧屏最美八大清朝美女造型
《还珠格格3》——马伊琍

 

    很多观众认识马伊琍是因为琼瑶剧《还珠格格3》,剧中的紫薇格格虽然不及林心如版那样柔弱有书卷气,但却自有一种温婉端庄之美。紫薇的头饰十分的清新,淡淡的颜色也令她有一种出水芙蓉的感觉。


荧屏最美八大清朝美女造型
《最后的格格》——霍思燕

 
     “水晶女孩”霍思燕的扮相大都清新脱俗,仿佛一缕缕清风从荧屏吹过,《最后的格格》里,霍思燕演的云香公主更是可爱致极,弯弯的齐流海,浅色衣裙,配上一双天真无辜的大眼睛,透着不识人间烟火之气。


荧屏最美八大清朝美女造型
《金枝欲孽》——佘诗曼

 

    佘诗曼在宫斗剧《金枝欲孽》扮演的尔淳非常出彩,养眼造型自然是功不可没。尔淳的旗装走的是冷色调风格,不算华丽却让她显得气场十足,毛茸茸的装饰平添几分高贵。

荧屏最美八大清朝美女造型

《还珠格格3》——秦岚

 

    琼瑶剧《还珠格格3》中,当时初出茅庐的秦岚将新晋角色知画演绎得让人怜也让人恨,古巨基、蒋勤勤等实力演员同台斗戏,却也没能掩盖住小知画的光芒,鲜艳的旗装和头饰映衬得她花朵一般娇艳欲滴,尤其是眉宇间那抹楚楚动人的神色,实在让人我见犹怜。


荧屏最美八大清朝美女造型
《宫锁心玉》——杨幂

 

     2011年穿越剧《宫锁心玉》让女主角杨幂人气飙升,究其原因除了传神的演绎以外,剧中她的糖果系古装扮相也甚是唯美,有时清新可爱,有时明艳照人,有时华丽尊贵,因为这部剧她也赢得了“古装美女”的称号。


 

柴智屏晚宴公然频摸神秘帅男脸蛋

影视剧中最让人印象深刻的八张古人脸

揭十大明星鲜为人知的业余爱好

24位美女明星的超囧撞衫照

 

林志玲陈好葛思然娱乐圈十大香车美女

影视剧中十位美女明星怀旧造型大PK

 

十大美女明星变丑女谁最雷人

当红明星中的熊猫爸爸熊猫妈妈

十二位漂亮女星真实面目大揭底
细数影视剧中的七大“野蛮女友”

 

细数荧屏银幕面相最凶的八大角色

揭娱乐圈十位极品美女的真实面容

细数让人过目不忘的十大黄金配角

冰清玉洁有少女味道的十大女星

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有