加载中…
个人资料
珊瑚礁
珊瑚礁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,377,945
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

荧屏银幕六大风情万种的上海滩舞女

(2013-06-20 17:57:13)
标签:

上海滩舞女

舒淇

蒋勤勤

吕佳容

陈红

分类: 八卦空间

             荧屏银幕六大风情万种的上海滩舞女

文\珊瑚礁

 

    影视剧中的女明星总是把上海滩舞女演绎得让人神往,就像是一朵朵娇艳怒放的玫瑰,她们妆容精致,她们艳丽多姿,她们神态娇媚,随着音乐的拉开,仿佛把观众带到了二十世纪三十年代纸醉金迷的夜上海。

 
荧屏银幕六大风情万种的上海滩舞女

舒淇——《天堂口》

 

     一袭金色性感露背长裙,曼妙身体伴随音乐慢摇,姿态慵懒、颓废,双眼朦胧勾魂,唱腔甜美轻柔,荡人心魄,淡淡的衰伤,一抹化不开的柔情,片中唱着电影同名歌曲出场的舒淇,将舞女的风情万种演绎到极致,倾倒了故事的男主角,也倾倒了银幕前的观众。


荧屏银幕六大风情万种的上海滩舞女
                         吕佳容——《像火花像蝴蝶》

 

    前有《美人心计》、《宫锁心玉》、《如意》、《唐宫美人天下》、《宫锁珠帘》等一系列热门电视剧为她迅速打开知名度,今年当红花旦吕佳容更是以《陆贞传奇》巧舌如簧、棒打鸳鸯的越国夫人,和霍建华版《笑傲江湖》里机灵活泼、插科打诨的蓝凤凰,人气大增,在演艺圈打出一记重拳。让人意想不到的是,在眼下备受瞩目的民国情感大戏《像火花像蝴蝶》中,“古装美女”吕佳容竟转身成了火树银花的上海滩舞女,复古的发髻,烈焰红唇,还有优雅浪漫的旗袍风情,美艳绝伦。
 
荧屏银幕六大风情万种的上海滩舞女

蒋勤勤——《半生缘》

 

    一身暗红色旗袍勾勒出曼妙曲线,花瓣堆砌的头饰增添风花雪月,当她在舞场上左顾右盼、满脸陪笑甚至为抢客人大打出手时,观众真的很难相信她就是琼瑶一手打造的柔情女子蒋勤勤。整部《半生缘》,蒋勤勤的表演都相当外放,她的娇声媚语,她的声色凌厉,还有眉宇间的轻浮,一个风骚而又泼辣的舞女形象跃然荧屏。

        荧屏银幕六大风情万种的上海滩舞女
                         叶璇——《雅典娜女神》

     电视剧《雅典娜女神》开篇,香港女星叶璇身穿热辣低胸装率领一众红衣舞女大跳热辣拉厅舞,给观众带来华丽炫目的视觉享受。剧中化身性感俏舞娘的叶璇,眼神魃惑,姿容妩媚,爵士舞、肚皮舞、钢管舞、华尔兹、探戈等多种舞蹈信手拈来,浑身散发着激情与活力。然而绕指柔情下却暗藏杀机,叶璇饰演的舞女琉璃子充满了神秘。

 

荧屏银幕六大风情万种的上海滩舞女
陈红——《风尘舞蝶》

 

     清秀端丽,飘逸出尘,时至今日陈红版的嫦娥还让人记忆犹新。没有想到如此“仙气”十足的女星却在《风尘舞蝶》饰演了一位风尘女子——剧中的上海头牌舞女花艳红,发髻盘起,一袭华丽旗袍上身,“仙女”也变得冷艳性感,一颦一笑都让台下的男士魂不守舍。

 

荧屏银幕六大风情万种的上海滩舞女
霍思燕——《精武风云之陈真》

   

    《精武风云之陈真》这部影片中有两朵金花——舒淇演的琦琦和霍思燕演的唯唯。没有浓妆艳抹,没有烈焰红唇,要么白色旗袍配皮草,要么卡其色大衣,站在冷艳妖娆的琦琦旁边,霍思燕虽说明艳动人却也气质清新,有几分不识烟火之气。

 

 

柴智屏晚宴公然频摸神秘帅男脸蛋

影视剧中最让人印象深刻的八张古人脸

揭十大明星鲜为人知的业余爱好

24位美女明星的超囧撞衫照

 

林志玲陈好葛思然娱乐圈十大香车美女

影视剧中十位美女明星怀旧造型大PK

 

十大美女明星变丑女谁最雷人

当红明星中的熊猫爸爸熊猫妈妈

十二位漂亮女星真实面目大揭底
细数影视剧中的七大“野蛮女友”

 

细数荧屏银幕面相最凶的八大角色

揭娱乐圈十位极品美女的真实面容

细数让人过目不忘的十大黄金配角

冰清玉洁有少女味道的十大女星

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有