加载中…
个人资料
珊瑚礁
珊瑚礁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,378,941
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈多才多艺的十大俊男美女

(2012-10-24 08:31:19)
标签:

李宇春

胡东

刘若英

周杰伦

分类: 八卦空间

娱乐圈多才多艺的十大俊男美女

周杰伦

 

    有人说周杰伦是华语歌坛百年难得一见的才子。他作词、作曲功力了得,天马行空的创作思路使他的音乐与任何一种音乐形式都不完全相同,风格鲜明,引领着华语流行音乐的潮流;他以音乐人的身份起家,之后又转战影视圈当演员、导演,就连最不可能完成的任务——主持节目也做过。

 

娱乐圈多才多艺的十大俊男美女

胡东

 

    新版《水浒》播出之后,“林冲”胡东走势凌厉,片约纷至沓来,还先后被高希希、徐克等大牌导演挖角出演《楚汉传奇》、《狄仁杰前传》等影视作品,以高人气成为当下内地最红的影视歌三栖明星之一,也彻底走出了“中国首席男模”的光环。他是内地第一才子,多才多艺的他能歌也善舞,曾在《舞林大会》小秀舞技,惊艳四座;私下里他还是个摄影、打碟高手,尤其是摄影作品,已形成个人风格,说他是摄影师毫不为过。


娱乐圈多才多艺的十大俊男美女

李宇春

 

     浩浩荡荡的选秀大潮退去后,李宇春一红就是七年,原来不被主流音乐人看好的选秀明星的星途也可以如此坦荡辉煌。这七年来,多才多艺的她从一位选秀歌手变成当下会跳舞、会写歌的“文艺青年”,甚至还会做自己音乐MV与演唱会的导演,陈可辛的《十月围城》又让她初露表演方面的天赋。


娱乐圈多才多艺的十大俊男美女

梁咏琪

 

    当年刚出道时,梁咏琪走的是清纯玉女路线,近年来,她又多了一个“才女”的头衔。从第一张专辑开始,梁咏琪就充分展现其音乐才华,如今已经写了几十首歌。由于当年是设计专业科班出身,她在美术和设计方面,也一直表现出特别的才能,曾经担任过专辑的美术指导,还为钻石厂商设计过项链,私下她也会经常带着她的设计作品参加商业设计产品展览,才女的星途走得很不一般。

娱乐圈多才多艺的十大俊男美女

刘若英

 

    家境显赫,温婉可人,若在古时,刘若英是典型的大家闺秀。她是台湾少数在歌唱、影视方面都表现得十分出色的女艺人之一,作词、作曲信手拈来,同时又有着写书的才气。在娱乐圈很难找到像她一样的女子,安静、温润,如开在一隅的静美白菊,吐露着醉人的芬芳。


娱乐圈多才多艺的十大俊男美女

罗志祥

 

    在台湾,罗志祥也是比较全能型的艺人了,唱歌、跳舞、主持、表演、模仿都难不倒他,与很多男艺人不同,罗志祥在舞蹈方面有着很深的造诣,舞步变化多端,他还有开创舞蹈的天赋,电影《精舞门》中自编的椅子舞被很多年轻人追捧模仿。令人颇为意外的是,这个言辞幽默爱搞怪的大男孩,居然也能安静下来写书。


娱乐圈多才多艺的十大俊男美女
任贤齐

 

    原本是体育系的任贤齐没有让现实隔离梦想,从在大学时期就开始组织乐队,到脱颖而出签约唱片公司,再到凭借《心太软》迅速走红,小齐的人生轨迹因为追梦而改变,进入娱乐圈以后,非科班出身的任贤齐唱作俱佳,近年来又投身大量影视作品中,星途十分闪耀。


娱乐圈多才多艺的十大俊男美女

王力宏

 

    很多人是因为外貌而被他吸引,而更多的人则是臣服在他的音乐魅力之下。他创作歌曲的能力无可匹敌;演唱会上,精彩的乐器秀常常是一大看点,小提琴、钢琴、键盘、吉他、贝斯……等十多种乐器,在他手上都能流淌出动人的旋律。近几年,除了当好优秀音乐人,王力宏还把事业版图扩展到影视圈,台前幕后忙得不亦乐乎。


娱乐圈多才多艺的十大俊男美女

徐静蕾

 

    “四大花旦”中,最多才多艺的莫过于老徐了。在其他花旦尚在原来的位置上努力开拓时,她早已跳出演员的框架,开始尝试转到幕后当导演,并取得喜人的成绩。就在多了“徐导”的称谓之后,她又出人意料地创办起电子杂志成为媒体新贵,就连写个博客点击也能拿第一,不得不说老徐实在太有才了。

娱乐圈多才多艺的十大俊男美女

张敬轩

 

    一首《断点》让人们记住了MV中那个帅气又有点“萌”的男孩——张敬轩。对于当时还是新人的张敬轩来说,自创自唱一曲成名着实不易,从他走红的那一日起,就注定了他唱作型歌手的路子,除了作词、作曲以外,编曲、录音、制作他也会参与其中,“E时代全才唱作人”的称号也因此而来。
     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有