加载中…
个人资料
珊瑚礁
珊瑚礁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,378,941
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭十大明星鲜为人知的业余爱好

(2012-07-26 20:46:47)
标签:

王菲

胡东

萧亚轩

郑少秋

张惠妹

吴佩慈

温碧霞

谢霆锋

分类: 八卦空间

揭十大明星鲜为人知的业余爱好

王菲——打麻将

 

    天后王菲是个十足的麻将迷,那英、赵薇、景岗山都是她的“麻友”,王菲与李亚鹏结缘就源自于麻将,一次三缺一的时候叫上了李亚鹏,没想到凑成一段姻缘。王菲对于自己打麻将的技术也非常自负:“你说我唱歌不好,我认了。你说我搓麻将不好,打死我也不认。”


揭十大明星鲜为人知的业余爱好
胡东——摄影

 

     一部新版《水浒》,让演“豹子头”林冲的胡东完成了从国内首席名模到当红小生的完美嬗变。别以为胡东只会拍戏、走T台,私底下他还是个摄影达人,曾在一次模特大赛客串摄影师。娱乐圈其实不乏摄影发烧友,玩得好的也有几人,台湾有伍佰,香港有周润发、郑中基,内地则有胡东。胡东对摄影的喜爱也达到狂热的地步,为了摄影器材不惜大把烧钱,平时更是走到哪儿拍到哪儿,就连拍戏也要把装备带在身边。

 

揭十大明星鲜为人知的业余爱好

古巨基——画漫画

 

    据说小时候古巨基一直是老师眼中的乖乖牌,一个温和、安静的好孩子,他最大的“缺点”要算是他太爱画漫画了,美术成绩当然很好,但在上其他科目时,如果灵感一来,他一样会不顾一切地画个不停。所以,他小学、中学所有的课本,几乎每一页都有他的大作出现。成为明星后,古巨基依然没有丢掉这一兴趣爱好,终于在04年出版了人生中第一本漫画书《KUBI》。

 
揭十大明星鲜为人知的业余爱好

谢霆锋——打游戏

 

    谢霆锋爱玩游戏,一玩起来可以长达十几个小时。许多人都知道酷哥谢霆锋有个怪癖就是不喜欢洗头,很多时候他是因为要玩游戏才会洗——原因是头痒需要用手挠,所以为了不浪费玩游戏的时间就得洗头。据说,谢霆锋还经常为了打游戏推掉和朋友聚会的机会,甚至在片场也会因为打游戏让导演不得不让他尽兴之后才开始拍摄。

 
揭十大明星鲜为人知的业余爱好

温碧霞——绘画

 

     温碧霞有着和她温柔外表非常相符合的兴趣爱好——绘画。事实上,温碧霞的绘画天赋早在读书时就已经被认可。在淡出娱乐圈的日子里,温碧霞曾跟老师系统学习了画画,闲来无事就在家中或露天茶座悠闲地作画,如今她的作品已达到专业水平。

 

揭十大明星鲜为人知的业余爱好

吴佩慈——做甜点

 

    台湾“九头身美女”吴佩慈一直都把身材保持的非常好,料想她和甜食是基本“绝缘”的,没想到私底下她却对做甜点非常感兴趣,不仅和妈妈一起“拜师学艺”,还和姐妹淘成立了甜点俱乐部,定期聚会,一起分享各自制作的甜点。


揭十大明星鲜为人知的业余爱好

张惠妹——跆拳道

 

    别看张惠妹身材娇小,人家可是跆拳道高手。据说从小学时候开始张惠妹就是黑带2段,对她而言劈木板就像切豆腐一样,班上男同学都不敢招惹她。令人不禁想到,如果她当初没有进入娱乐圈成为明星,张惠妹会不会已经成为了赛场上的跆拳道选手。

 

揭十大明星鲜为人知的业余爱好
郑少秋——气功

 

    郑少秋对气功十分热爱,在很多年前他就已经开始练了,他也曾自爆练气功可以保住青春,难怪多少年过去,岁月并没有在他脸上留下多少痕迹,他还是那么俊朗潇洒、风度翩翩。


揭十大明星鲜为人知的业余爱好
萧蔷——溜冰

 

    大美女萧蔷在中学时代参加过溜冰队,进入演艺圈后,她无法对昔日爱好忘情,选择了时髦的直排轮。闲暇时间,她就到社区公园溜冰,甚至有时拍戏也要带上直排轮。很多人都羡慕萧蔷的好身材,或许她修长笔直的美腿就是被旱冰鞋锻炼出来的。

 

揭十大明星鲜为人知的业余爱好

萧亚轩——设计

 

    服装设计专业出身的萧亚轩因为参加选秀活动而步入歌坛,因此这个世界上便少了一个设计师多了一个歌者。虽然如今她的身份是流行歌手,但她对设计服装、做造型仍有极高的兴趣,多次操刀为自己设计出场服装,未来她还要开公司成立自创品牌,亲自出马设计鞋子与包包等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有