加载中…
个人资料
珊瑚礁
珊瑚礁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,378,635
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

细数影视剧中的七大“野蛮女友”

(2009-12-22 10:57:25)
标签:

野蛮女友

《刁蛮新娘》

颜小蛮

《千机变》

《新娘十八岁》

尹贞淑

娱乐

分类: 美女靓图
    自从韩国电影《我的野蛮女友》大热以来,“野蛮女友”简直就可以视为取材于21世纪电影的四字成语,普及率之广令人惊讶,没办法,经典电影的威力就这么大。然而更“权威”的是,它大胆挑战传统观,让并非“窈窕淑女”的野蛮女孩有了出头之日。她们可以不必假装矜持,可以大大咧咧,不拘小节,因为现在流行的就是野蛮女友。那么,影视剧中都有哪些野蛮女友,她们又是怎样野蛮的?不妨当个旁观者,好好来见识一下。

 

细数影视剧中的七大“野蛮女友”

杨幂在《刁蛮新娘》中扮演的颜小蛮

    杨幂在于不久前杀青的电视剧《刁蛮新娘》中扮演的颜小蛮,是个刁蛮成性的女孩儿,她原本是街头靠卖各种小商品为生的小混混,因为牵扯上一个人命官司,被迫来到当时上海最有钱有势的戴家当了一名女佣,戴家二少爷为了保护她跟假结婚,洞房花烛之夜,颜小蛮把他踢出了房门,新郎官儿迷迷糊糊地在狗屋里过了一夜。不仅如此,颜小蛮还往戴家二少爷身上淋油漆,打骂更是家常便饭,正如剧名,她是个喜欢动手动脚的“刁蛮新娘”。

细数影视剧中的七大“野蛮女友”
舒畅在《鹿鼎记》中扮演的建宁公主

    身为皇室的金枝玉叶,建宁公主刁蛮、任性,嗓门很大,脾气也大,搞笑耍宝,根本就没有皇宫内院大家闺秀的样子。俗话说“一物降一物”,到头来她还是被韦小宝制服了,让倒茶马上去倒,还甘愿跟几个漂亮女孩儿一起分享幸福。

细数影视剧中的七大“野蛮女友”

韩智慧《新娘十八岁》中扮演的尹贞淑

    十八岁的女高中生尹贞淑是“五公主帮”的一姐,不喜欢念书只想翘课到处鬼混。嫁给检察官赫俊之后,野蛮女友升级为野蛮老婆,她举止仍像个粗鲁的假小子,一点都没变。

细数影视剧中的七大“野蛮女友”

张娜拉在《刁蛮公主》中扮演的司徒静

    她放着大将军府的香闺不呆,偏要女扮男装去街上当混混,设赌局骗取钱财,然后把银子转给流离失所的难民。这样的千金小姐自然有男孩子气的一面,遇到有人挑衅的时候,自然免不了打打杀杀;她胆子贼大,又聪颖、机敏,连皇上都觉得棘手的刁钻、毒辣的贵妃,她都敢当面顶撞并耍手段将其降住。

细数影视剧中的七大“野蛮女友”

阿娇在《精武家庭》中扮演的芳芳

    这个功夫女孩也够性任、刁蛮,还是个两面派,一边对哥哥粗声粗气,一边在电话里甜甜地发嗲。男友来家吃饭,她禁不住哥哥的“引诱”,终于暴粗在饭桌上与哥哥打了起来,直到饭菜跟桌布一起被掀到地上。

细数影视剧中的七大“野蛮女友”
阿SA在《千机变之拯救危城》中扮演的Helen

    哥哥是捕杀吸血蝙蝠的猎手,她自然也是一身功夫。因为不够温柔不够性感而被男友抛弃后,心情郁闷之下,她发现哥哥的新搭档动了她的东西,都要气愤地尖叫不止;看对方不爽竟手执长棍与其过招。对待新男友,她仍是不改野蛮本性,冷不妨咬上他一口,嘴里还不忘为自己辩解,“香港的女孩子都是这样的。”

细数影视剧中的七大“野蛮女友”
张柏芝在《绝种好男人》中扮演的阿梅

    她活泼、鬼气,人又漂亮,只可惜年纪轻轻就背上债务。就在她带着一线希望去傍大款时,顶着一头黄发的前男友出现,向前讨钱,她摆好架式,握紧双拳,一条腿撑到对方肚子上,眼睛里像射出两道利剑,野蛮架势十足,跟在大款面前的她完全不一样。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有