加载中…
个人资料
珊瑚礁
珊瑚礁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,379,346
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

细数花样美男时代下娱乐圈几位“硬汉”

(2008-12-05 14:52:54)
标签:

硬汉

花样美男

rain

丁军

《中国兄弟连》

谢霆锋

《无极》

《海峡往事》

分类: 八卦空间

     俊朗的五官、挺拔的身材,迷人的微笑、醉人的温柔……所有这一切组成令人心动的美男形象。随着女性成为娱乐消费的主流,中性的、李准基一样的花样美男凝结着女人们的幻想,化成一股席卷荧屏的美男风潮,并大抢肌肉男的风头。

 

    然而,女人大都缺乏安全感,没有坚实肌肉的美男总显得美中不足。性感、有肌肉线条的男人谁能不爱?下面,就让我们看看在花样美男风靡的时代下娱乐圈的几位硬汉。

 

成龙

细数花样美男时代下娱乐圈几位“硬汉”

 

   国际巨星成龙塑造的英雄形象深入人心,其拍戏的敬业精神也是尽人皆知,拍摄《少林门》时被打到完全失去知觉;拍《师弟出马》鼻骨撞裂;拍《龙兄虎弟》曾脑出血,左耳头骨凹陷,碎骨内移;拍摄《飞龙再生》时眼部受伤,而且当场血流满面……

 

李连杰

细数花样美男时代下娱乐圈几位“硬汉”

 

   跟成龙大哥一样,李连杰也是娱乐圈硬汉的典型人物,80年代初,其处女作《少林寺》曾引发继李小龙之后的全球武术热潮,他本人也蜚声海内外,之后,《精武英雄》、《黄飞鸿》、《英雄》、《龙潭虎穴》等作品逐步奠定了他在国际的地位,其中《精武英雄》还成为全世界公认的功夫片教科书。

 

刘德华

细数花样美男时代下娱乐圈几位“硬汉”

 

   谁说名字威震四方、无人不知无人不晓的刘天王不是硬汉?《惊天十二小时》、《暗战》、《猎鹰计划》、《全职杀手》等一系列动作片以及演唱会上脱衣晒肌肉引发的高分贝尖叫声就是佐证。

 
Rain

细数花样美男时代下娱乐圈几位“硬汉”

 

    演唱会上,Rain完美的肌肉线条可以让粉丝们个个看得心跳不已、尖叫不止。据说为了演好《这该死的爱》中K1格斗技选手,他曾在开拍前每天至少花4小时练习,简直就是十足的硬汉!

 

胡军

细数花样美男时代下娱乐圈几位“硬汉”

 

    从《蓝宇》阳刚的陈捍东起步,到《天龙八部》侠义的乔峰定型,再到《大汉风》霸气的项羽提升,胡军踩着这些“巨人的肩膀”完成了自己“硬汉”形象的塑造工程。

 

丁军

细数花样美男时代下娱乐圈几位“硬汉”

 

    同样是一米八多的颀长身材,外表酷似胡军,却比胡军更为俊朗的丁军也是荧屏的一位硬汉。曾出演过《战友》中略带私心却不失正直的副连长丁一海、《陆军特战队》飒爽英姿的硬汉子高峰、热播剧《中国兄弟连》里反一号日本少佐小林荣男等剧的丁军成功树立了或正直或邪恶的硬汉形象。眼下,这位影视圈公认的“军人专业户”参演了一部抗战题材的电视剧《海峡往事》,他在该剧中的不俗表现被导演大加赞赏。

 

 谢霆锋

细数花样美男时代下娱乐圈几位“硬汉”

 

    谢霆锋曾跟成龙一样玩命拍戏,拍摄《男儿本色》时许多惊险镜头都是亲自上阵,与之前在《新警察故事》中跳下香港会展中心、从百米高的楼上滑下相比,风险度大大增加。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有