加载中…
个人资料
孙朱朱
孙朱朱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,735,792
  • 关注人气:35,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的第一本书出版了

(2015-11-03 16:39:24)
标签:

街边小吃

我爱街边小吃

孙朱朱的书

分类: 岁月有痕

我的第一本书出版了

经过一年的整理制作和反复的修改我的第一本书《我爱街边小吃》终于和大家见面了,各大书店和网上都有出售,网上购买地址如下:京东:http://item.jd.com/11786989.html

感谢科学技术出版社给我的这次机会;感谢新浪美食给我们搭建的这个平台,让我能够在这里和大家用美食交流;感谢一直以来支持我的粉丝们,不管你买不买也都希望你们点开链接能够去看看这本书是不是你所需要的,也希望大家同时能够在书评区留下你们的评论,那会是我前进的动力,在这里我先谢过了!
 
这本书我是从大家都喜欢的街边小吃的角度去制作的,里面基本涵盖了这些年流行的各种小吃,有博客里发过的,还有一些是新制作的,即便是那些看起来好像很难的小吃我都以家庭能够制作的形式呈现给大家了,里面的制作过程详细,关键点我也以小叮咛的方式告诉给大家,我的愿望就是大家能够在家里自制这些小吃,这样我们不但能够远离那些饮食安全,也能够找到亲手制作的乐趣。
 
这本书里的前言就是我想要说的:
 
我的第一本书出版了

拍了几张书里面的菜谱让大家先睹为快!
我的第一本书出版了

我的第一本书出版了
 

 
还有一些虽有难度但我已经变为在家也能轻松制作的小吃,还有许多就不一一介绍了,书里都有详细的制作方法。

我的第一本书出版了

我的第一本书出版了

我的第一本书出版了



我的第一本书出版了
 

 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有