加载中…
个人资料
十进宫资产重组之道
十进宫资产重组之道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,651,177
  • 关注人气:5,191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

董事长、监事会主席一起辞职,海洋领导层必将全换班

(2019-12-03 17:17:46)
海洋3:关于公司董事长、监事会主席辞职的公告

公告日期:2019-12-03


公告编号:2019-063
证券代码:400022 公司简称:海洋 3  主办券商:东莞证券

厦门海洋实业(集团)股份有限公司关于公司董事长、监事会主席辞职的公告

本公司及董事会、监事会全体成员保证信息披露内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

一、辞职董事的基本情况

本公司董事会于 2019 年 12 月 2 日收到董事长、董事周莉女士递交的辞职报告,周莉女士请求辞去公司董事长、董事职务。周莉女士持有公司股份 0 股,占公司股本的 0.00%。周莉女士辞职后不再担任公司其它职务。

周莉女士是因个人原因请求辞去公司董事长、董事职务。

周莉女士的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。但因周莉女士的辞职会导致公司在改选新的董事长前无人履行法定代表人、董事长的职责,因此,周莉女士同意其辞职报告将在公司改选出新的董事长后生效,在改选新的董事长到任前,周莉女士还需要根据《公司法》和《公司章程》的相关规定履行董事长和董事职责。根据《公司章程》规定,公司董事会由 9名董事组成,公司将按照法定程序尽快完成董事的补选工作,提交股东大会审议,并在董事成员补选后完成公司董事长的选举工作。

周莉女士的辞职不会对公司生产经营造成不利影响,公司对周莉女士在任职期间对公司的发展做出的贡献表示感谢。

二、辞职监事的基本情况

本公司监事会于 2019 年 12 月 2 日收到监事会主席、监事王培先生递交的辞职报告,王培先生请求辞去公司监事会监事会主席、监事职务。王培先生持有公司股份 0 股,占公司股本的 0.00%。王培先生辞职后不再担任公司其它职务。

王培先生是因个人原因请求辞去公司监事会的监事会主席、监事职务。
由于王培先生的辞职导致公司监事会成员低于法定最低人数要求,

根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,王培先生的辞职报告将在公司改选出新的监事会成员后生效,在改选新的监事会成员到任前,王培先生还需要根据《公司法》和《公司章程》的相关规定履行监事会主席和监事职责。根据《公司章程》规定,公司监事会由 3 名监事组成,公司将按照法定程序尽快完成监事的补选工作,并提交股东大会审议。

王培先生的辞职不会对公司生产经营造成不利影响,公司对王培先生在任职期间对公司的发展做出的贡献表示感谢。

三、备查文件

周莉女士和王培先生的《辞职报告》。

特此公告。
厦门海洋实业(集团)股份有限公司
董事会


2019 年 12 月 3 日

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有