加载中…
个人资料
十进宫资产重组之道
十进宫资产重组之道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,364,963
  • 关注人气:5,166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

76.有谁能争取参加皇台酒业2019年的第三次临时股东大会?

(2019-11-15 18:08:19)

证券代码:000995 甘肃皇台酒业股份有限公司
关于召开2019年第三次临时股东大会的通知

 


一、召开会议的基本情况
1、股东大会届次:本次股东大会为甘肃皇台酒业股份有限公司2019年第三次临时股东大会。
2、会议召集人:公司董事会。
2019年11月5日本公司召开的第七届董事会2019年第七次临时会议审议通过了《关于择期召开公司2019年第三次临时股东大会的议案》。
3、会议召开的合法、合规性:本次股东大会的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。
4、会议召开的日期、时间:
(1)现场会议时间:2019年12月2日(星期一)下午14:30。
(2)网络投票时间:
通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2019年12月2日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;
通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2019年12月1日15:00至2019年12月2日15:00期间的任意时间。
5、会议的召开方式:
本次股东大会以现场表决与网络投票相结合的方式召开。公司将通过深交所交易系统和互联网投票系统(
http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。
公司股东应选择现场投票、网络投票中的一种方式,如果同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。
本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
6、会议的股权登记日:本次股东大会的股权登记日为2019年11月27日(星期三)
7、出席对象:
(1)在股权登记日持有公司股份的股东(含表决权恢复的优先股股东)或其代理人。在股权登记日下午收市时在中国结算深圳分公司登记在册的公司全体普通股股东(含表决权恢复的优先股股东)均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。
(2)公司董事、监事和高级管理人员。
(3)公司聘请的律师。
8、现场会议地点:甘肃省武威市凉州区新建路55号甘肃皇台酒业股份有限公司三楼会议室。

二、会议审议事项
1、会议议案 议案 编码 议 案 名 称 是否需要特别决议通过 是否需要关联股东回避表决
1.00
审议《关于公司向武威农村商业银行股份有限公司申请流动资金借款的议案》

否 2、议案披露情况
本次股东大会的上述议案事项已经公司第七届董事会2019年第七次临时会议审议通过。上述议案内容详见公司2019年11月7日刊登于证券时报及巨潮资讯网的相关公告。本次股东大会审议事项符合有关法律、法规及公司章程的规定。本公司欢迎广大股东就公司2019年第三次临时股东大会审议事项积极发表意见。

 


三、提案编码
本次股东大会提案编码示例表
提案编码
提案名称
备注
该列打钩的栏目可以投票
100
总议案

3
1.00
《关于公司向武威农村商业银行股份有限公司申请流动资金借款的议案》

 


四、会议登记方法
1、登记方法: 出席人 股东身份证/营业执照 出席人身份证 股东账户卡 本文 附件二(注)法定代表人证明书法定代表人授权委托书
股东本人
原件

原件



个人股东 委托人
复印件
原件
复印件
签名原件


法人股东
法定代表人
复印件 (盖公章)
原件
复印件
盖章原件
盖章原件

法人股东 委托人
复印件
(盖公章)
原件
复印件
盖章原件

盖章原件
注:
1. 登记时本文附件二须填写表决意见,其他信息应填写全面;
2. 出席现场会议的股东及股东代理人请携带上述股东登记原件到场。
异地股东可用传真或信函方式登记,不接受电话登记。
2、登记时间:
(1)参加现场会议股东的登记时间为:2019年11月28日上午8:00-12:00,下午14:30-18:00。
(2)参加网络投票无需登记。
3、登记地点:甘肃省武威市新建路55号甘肃皇台酒业股份有限公司证券部316室。
4、会议联系方式:
联系人:候丽霞、彭晶
电话:0935-6139865
传真:0935-6139888
电子邮箱:
htjy000995@126.com
5、本次现场会议会期半天,与会股东所有费用自理。

 

五、参加网络投票的具体操作流程
在本次股东大会上,股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统(地址
4
http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票,参加网络投票时涉及的具体操作内容详见“附件一”。

 

六、备查文件
1、公司第七届董事会2019年第七次临时会议;
甘肃皇台酒业股份有限公司
董 事 会
二〇一九年十一月十五日

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有