加载中…
个人资料
阿木德布
阿木德布
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,330
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昆明建行今天又坑我了!

(2011-12-26 21:59:00)
标签:

昆明

建设银行

许霆

何鹏

柜员机

财经

  世界上最让人郁闷的事情,莫过于你到银行取钱时,银行把你的账下了以后,不给你钱或者少给你钱。更令人气愤的是银行不给钱和少给钱这两种怪事,都被我在昆明建设银行的柜员机上给碰到了。
    今天下午14点47分,我在门口的建行大厅柜员机上取钱时,柜员机只吐出来我取2千元的客户通知书,却一分钱都没有吐出来,真让我傻眼了。我急忙问当时站在我旁边的银行工作人员,她问我:“卡还在里面吗?”,我说:“还在”,她说等一下就可以了,我等到柜员机把我的银行卡和我取了2千元的客户通知书吐出来,还依然没有见钱出来。她跑过去大堂问情况,我守着那个不讲信用的柜员机,十几分钟过去了还不见她回来给我回话,这让我更急了。我跑过去问她们大堂经理,他告诉我打电话去问发卡银行查询,急了也没有用。我按照他的提醒,打了银行卡背面的服务号码,跟着语音提示,听了一段广告音乐后,才来一个服务员不慌不忙地接听了我的电话,由于查询密码忘记了,电话被挂断。重新再打电话,告知身份证号、家庭地址、单位名称以后,她让我重新设置查询密码再查询此次交易情况,弄了半个小时左右才查清楚,在我取钱失败后十多分钟钱安全地回到了我的卡上,此事才得以了结。
    无独有偶,今年5月份在建行柜员机上取钱时,也遇到过柜员机少吐钱给我的怪事。那天柜员机出钱有点不正常,不是象平时那样一次性吐地出来,而是陆陆续续的非常不情愿的出钱,后面几张我是用手逮出来的,然而看到出钱口里还有没吐出来的钱,我害怕机器把我的手指卡住,就喊银行服务小姐帮我去掏钱,弄了半天她也没有办法把那钱掏出来,她让我清点钱看看,数数还真的少了一张百元钞票,她让我填了一张表格交到柜台上,等他们查清楚以后再给我处理,第二天上午我在外地出差时银行的工作人员电话联系我,让我去领我那100元钱,一个星期后出差回来我去银行领回。
    这两次亲身经历,让我感觉昆明建设银行的服务简直太坑爹了!同样是银行柜员机出错,如果柜员机多吐钱出来,谁拿了谁得去坐牢,这是不争的事实,即使你事后如数补还也无济于事,曾经闹得满城风雨的广州许霆案和昆明何鹏案就是活生生的例证。但是柜员机在你取钱时,不给你钱或者少给你钱,银行却是以你急了也没有用来搪塞敷衍,如此银行真让人心寒!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有