加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,122,936
  • 关注人气:8,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:‘土味’歌手洪真英为何成商演女王?

(2020-11-03 13:08:44)
标签:

洪真英

土味歌手

商演女王

韩国歌手

星座

分类: 娱海生波
命理点评:‘土味’歌手洪真英为何成商演女王?
济缘命理讲堂 原创文章:
    韩国女歌手洪真英,外形也不靓丽,歌舞也不出众。与一般中国人熟知韩国女歌手诸如泫雅、允儿、宣美等人的表演似乎不太一样,没有那么炫酷和火辣,反而更“土味”一些。普通观众可能是通过综艺节目来认识韩星洪真英的,不过她在韩国可是有名的Trot歌手,凭借《爱情的电池》这首歌可是让她接活动接到手软。在综艺节目上表现性格直率的洪真英曾大方承认整容三次,洪真英整容前后的照片也是被公开,曾大方承认获网友赞赏。
洪真英 八字排盘:
乙丑年,甲申月,庚辰日
大运排盘:
10岁乙酉,20岁丙戌,30岁丁亥,40岁戊子
    洪真英的这个八字比较容易分析,庚金生在申金月令,典型比劫当令,要是不能从强,那么基本上看看有没有对日主形成制衡的能量,天干两个甲乙木,财星在申金月令,已经枯萎收缩,必须时辰来挽救,才能启用财星与比劫对抗。尤其是地支一片土气印绶,火还不能用的情况下,必然是要用水,因为水可以泄化比劫,转生木气财星。其余都不可用,用木的话,典型木弱,大运木不能与比劫对峙,遭反噬。用火的话,大运的火气官星被印绶泄化,当然,天干丙火和丁火可以用下,地支见巳午火基本上就汇局了。除非时辰壬午,午火贴着时辰的点还能用一分二分力量。
    按照这个思路,大运走势一清二楚,在30岁之前,都是土金大运,虽然外露乙木和丙火,属于财杀,但是地支不能承载,也就是大运的地支是土金,不承载天干的木火,属于半截子大运,而且是天干半截子,所以有不如无,基本上没啥帮助。在30岁开始,丁亥大运,地支亥水引导申金秀气,丁火外露克伐庚金护财,丁亥大运算是比较纯粹了。
    从大运前后来看,也就是丁亥大运还有造化,在戊子,戊土外露,子水减半处理不能沟通甲乙木,基本上也就趋于平常了,而且还婚姻不济,遇人不淑。在50岁己丑大运,又属于土旺印绶,忌神太重,外露己土合走了甲木,又要注意抑郁症了。韩国的演艺圈很差劲,拿人不当人,要是前面赚钱又不能有效的储蓄,做好未来一生规划,那么运去金似铁,有多少钱财也白瞎。所以,人算命的最关键意义在于,不光是要弄明白啥时候会赚钱,更要明白要如何走完这一生,该收敛收敛,该努力的时候努力。而不是年轻时候,一时得意,就忘了本性。等到运去人衰,怨天怨地,悲苦愁伤过完下半生。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有