加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,091,945
  • 关注人气:8,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:亚洲第一美女李成敏是大器晚成么?

(2020-10-12 11:14:49)
标签:

李成敏

亚洲第一美女

济缘算命

星座

八字详批

分类: 娱海生波
命理点评:亚洲第一美女李成敏是大器晚成么?
济缘命理讲堂 原创文章:
    李成敏早些年的时候在韩国选美比赛出圈,当时就直接拿下了第一名的好成绩,之后便将自己的事业重点放在娱乐圈中,并且连续拍了好多电视剧电影。李成敏愿意为戏付出,所以在多部影视剧中,她也有一些大尺度的动作戏,让观众看得心潮澎湃,观众把她奉为亚洲第一美女,她在中韩地区都比较有名。
李成敏 八字排盘:
乙丑年,己丑月,己未日
大运排盘:
7岁庚寅,17岁辛卯,27岁壬辰,37岁癸巳,47岁甲午,57岁乙未
    翻手机看视频见过照片镜头,后来网上了解是情圣电影,电影没看过,李成敏倒是在后来一些资料当中知道了。主要是名头吹得比较虾仁,亚洲第一,各种资料宣传不遗余力。再加上中国市场潜力大,观众多,随便出出名气,人气也就拉起来了。在中国随便一个城市,两三千万人口,数字也蛮吓人的。亚洲第一不第一的,这些都是噱头,因为前面的第一都被时间淹没了,后面的第一也耽误不了,只是一时的闪亮下。
    李成敏比较有气质,跟郭碧婷看起来有些类型相同,实际上明显属于两类人。郭碧婷看着阳光,实际八字寒气重,内里偏阴鸷感。而李成敏是假从格局,性格更回来事,更懂得生存和迂回。尤其是前面走的大运,是庚寅和辛卯,外露庚辛金倒是喜神,破除乙木七杀倒是无碍。但是地支是寅卯木,这就是官杀触怒格局,与比劫不和。按照大运与命格不和信息,算是问题女孩了。叛逆,另类,或者是少年时期生活不如意。舒淇也算是问题少女,年轻时候走大运,也是庚寅和辛卯,导致与格局不和,形成逆反情绪大,抵触,逆反,叛逆,大多数都是官杀触怒格局导致的。或者是官杀与命格当中食伤对峙,形成了强烈的叛逆情绪或者性格。
    作为出名比较晚的女星,李成敏在壬辰大运才开始崭露头角。这两年随着辰土大运逐步渐进,角色和名气也渐入佳境。不过终究是大运壬辰,外露壬水忌神,赚钱效应不咋地。辰土虽然摆脱之前官杀大运的影响,进入到了一个上升期,但是短期内上升的空间力度都不大,流年遇到火土,有一定的发挥。在接下来的流年,水木较多,再加上去年结婚了,所以短期内生孩子,居家生活的状态大致能保持一段时间。或者是适合选择相夫教子一段时间,起码在2024年之前,除了2021年最佳,剩下的几年,都是水木混杂。
    在37岁之后,大运进入到癸巳,火运逐步提升能量。癸巳大运也是半截子,不过比壬辰大运还要好,随着大运甲午和乙未,都是半截子火旺大运,人生也逐步进入到正常轨道。缺点是大运都是外露忌神,所以这个亚洲第一也就是自己捆绑,没什么可持续性。未来甲午大运算是最利于名气,但是年龄也很大了,在娱乐圈五十岁只能演大妈。不过后来大运走势越来越强,比如丙申,丁酉,戊戌,都比前面的癸巳,甲午和乙未强,因此人生也算是属甘蔗的,节节高。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有