加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,970,806
  • 关注人气:8,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生个跟自己生肖犯冲的宝宝有多大影响?

(2020-08-17 15:17:38)
标签:

济缘算命

生肖犯冲

属相不合

星座

八字算命

分类: 易文趣事
生个跟自己生肖犯冲的宝宝有多大影响?
济缘命理讲堂 原创文章:
    生肖就是属相,分为十二种类,民间通俗称之为‘子鼠,丑牛,寅虎,卯兔,辰龙,巳蛇,午马,未羊,申猴,酉鸡,戌狗,亥猪’。而生肖犯冲是五行干支理论的衍生,因为子鼠五行属性为水,代表了北方,午马五行属性为火,代表了南方,南北对冲,水火相克,所以以此类推,就有了子午犯冲,丑未犯冲,寅申犯冲,卯酉犯冲,辰戌犯冲,巳亥犯冲,称之为六冲。就是六对属相生肖形成了不和睦,会打架,会冲突,严重被延伸到会互相刑克,甚至于克害互相的命运。
    五行干支理论属于阴阳学的枝干组成,通过五行干支的相互作用,来解释自然能量的相互制衡和促进,没有阴阳五行干支的制衡和促进,就没有空间和时间概念,而维度也是有时间和空间来组成和构建的。所以能量的不同,也形成了不同的维度和我们眼中的世界。简单说,水生物的维度就与人类的维度不同,而动物的维度也与人的不同。我们听不到大树呼吸的声音,我们就会说植物不会喘气,实际上所有的植物都有呼吸系统,每天不都是在进行光合作用,排出氧气而呼吸二氧化碳么?只不过我们人类受眼耳鼻舌身意的影响,也就是受主观影响,认知达不到罢了。
    既然属于五行干支能量作用,那么子女的生肖属相与父母的会产生多大作用呢?在这里首先要确定一点,人的命运并非有属相决定的,属相是太阳在十二宫运行当中,所当临的那个宫位决定的。也就是说太阳在黄道十二宫当中,2020年临子位,那么民俗就会把2020年出生的孩子,称之为生肖鼠,或者庚子鼠。所有在2020年出生的孩子,不管男女,从2020年立春开始,就属于2020年生肖鼠年出生的。而区分这些庚子鼠的信息有很多,比如十二个月份出生的,分寅卯辰巳午未申酉戌亥子丑月,也就是从正月到腊月。而更具体一些就是每年365天,最细致的是每天出生还有十二个时辰。而决定庚子鼠年孩子出生格局层次高低的,是时辰,并非当生的生肖。难道2020年全球出生几个亿的孩子,靠当年太岁庚子来划分哪个富贵,哪个贫贱,哪个长寿,哪个早夭么?
    有句话讲“细节决定命运”,套用在命运上非常好用。决定八字的有两个能量点,一个是月份,一个是时辰。月份实际上代表了地球和太阳的关系,也就是地球走位,属于空间与时间的组成。而时辰是月球与地球的关系,同样也代表了时空能量走位。要是认为月球的能量比太阳小,影响不大,那么这就是典型的误区。简单说,月球每日绕地球运动,潮汐整个运动都受月球的影响,对整个地球的自然气候影响最大。而决定人命格层次的,时辰最为关键,可以说一字而定万金。而影响人命运最小的,恰恰是属相,也就是所谓的生肖。如果按照生肖犯冲理论,那么这世上全都是互相冲突的。2020年出生的,与2014年甲午年出生的,天克地冲,是不是这两拨人生出来天生就是对头,天生就该你死我活。是不是地球上人类天天都互相残杀,互相刑害,所以但凡是长点脑子,就该明白,这都是些缪人扯淡理论,目的无非就是忽悠几个信众罢了。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有