加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,675,560
  • 关注人气:8,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年如何看太岁?

(2020-01-03 11:29:42)
标签:

犯太岁

2020年

庚子年

太岁犯冲

星座

分类: 易文趣事
2020年如何看太岁?
    又到了一年说太岁的时候了,原本太岁是立春才来,现如今到了元旦网上就一堆假太岁出来闹事。因为胡说八道的人多了,所以这些假太岁们说的瞎话,姑妄听之就行了。太岁就是个名词,纪之为太岁是一种说辞说法或者纪念用的。当生太岁是指着你出生年份,属相。游行太岁是指着每年轮值的年份,2020年就是庚子太岁,也有简称鼠太岁。实际上鼠太岁是有区别的,甲子鼠,丙子鼠,戊子鼠,庚子鼠,壬子鼠。当生太岁是固定的,因为生下来是啥就是啥。游行太岁的轮值的,随着时空能量,不停的轮转。每60年一轮转,每年都有轮值太岁。
    在2020年是庚子太岁当家,也就是2020年在时空能量,或者叫太阳系运转的能量下,是庚子属性的金水为主,主导2020年的气运。那么金水能量主导,就肯定会产生喜金水的,不喜金水的,那么喜的肯定发达顺利,不喜的肯定倒霉晦气。而通常来说,这种发达和晦气,往往在太岁游行过程当中,会与当生太岁产生一些纠缠和交错。因为这些纠缠,也会产生五行能量的变化,也能反映出来吉凶祸福,所以很多认知比较浅薄的术士,就会咬着太岁不撒口,遇到太岁能量形成的剧烈波动,就危言耸听,示人以凶,勉人以灾,图谋财物。
    如果是自身的命运喜金水的,不管是属马的,属蛇的,属羊的,都是在2020年获利见喜,多主贵人提携。如果是自身不喜金水,那么属马的,属蛇的,就容易出现灾殃。尤其是属马的,属蛇的,不喜金水必然喜火土,而午火和巳火,作为当生太岁在年支裸露,被游行太岁冲击,子午逢冲,子水劫夺巳火,水旺冲火比较急,这样的话应灾破财也会很快。所以明年甲午年的,丙午年的,戊午年的,庚午年的,壬午年的,以属马的为主,只要是八字喜火的,就有不顺。其中甲午年的,庚午年的,可能偏严重些。丙午和戊午,因为火土旺,略轻些。
    而乙巳年的,丁巳年的,己巳年的,辛巳年的,癸巳年的,因为巳火与子水刑害,水克午火同时也克巳火,所以属蛇的在2020年实际上也是临太岁的,因为子水作为游行太岁,见火就克,见火就灭,所以喜火的同时也有属蛇这部分人。当然并非是属马属蛇就怕2020年,要是八字忌神是火的,那么属马和属蛇的,因为午火和巳火被冲破,被劫夺,反而得了游行太岁的便宜,沾了好运气,在太岁当中有好事临门呢。因此,不管是哪种理论判断,都会有两面性,这也是阴阳辩证学的基本思路,不会说因为一个信息或者一个概念出现,就一棍子抡死一片人。在2020年,所有喜金水的,都会顺利。所有喜木火的,喜火土的,都不会很顺利。只是2020年庚子年,属于金水通根连气,能量比较强,倒霉的可能比较重,而同样发财可能也会比较顺。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有