加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,667,098
  • 关注人气:8,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男人发达后要注意哪几样嘬死行为?

(2019-12-27 13:22:17)
标签:

济缘算命

发财嘬死行为

星座

经济危机

破产潮

分类: 易文趣事
男人发达后要注意哪几样嘬死行为?
济缘命理讲堂 原创文章:
    这二十年来,随着国家机遇转好,好多人机会把握的不错,跟着发达了。不管是炒房发的,还是做产品开企业赚的,还是贸易来的,白道也好,灰色也罢,身边多少都有那么一部分发达的人。发达的人多了,胀饱的就多了。过去有句话说的是“眼看他起高楼,眼看他楼倒了”,这几年楼起来的是真多,接下来就该看看谁家的楼塌了,都是怎么胀饱大发了的。都说打天下容易,坐天下难,创业容易,守业难,老古语说的都是真理。下面整理了几条嘬死不回头的标准行为,也给大家提个醒,退潮的时候,注意抓好裤头,免得露出无底套装。
一、发财就换老婆
    古人云,男人发财女人的福,郎子当官娘子的福。男人发财不发财关键是媳妇有没有福,跟男人能力大小没太大关系。你媳妇有福,能担得起多大财命,你就能当得起多大的财富。为嘛?从八字或者从命运的角度来说,男命以财星为妻子,妻子就是你的财星,你的财库,你禄命的本源之气。结果你发达了,有钱了,把你的财星给甩了,财库给扔了,禄命不要了,财星财神都扔了,财气自然也就破了。所以,发财后换老婆的,十个九个败落结局。
二、发财还想大财
    人有那个福分发了财,或者是拼命赚钱获利,得了财命,那么就得审视下自己,要谨慎面对老天爷给的福分。扪心自问,自己能力和德行胚布配得上财富,怎么做才能不昧与心,如何自我砥砺,保持稳定,坚韧,平常的心态去面对社会层面和生活层面的改变或者改善。不过大多数人都觉得是自己的本事或者能力,没有敬畏之心,所以发财后凭生贪婪之心,钱哪有够用够花的,必然是扩大投资,多渠道寻找机会,甚至于嫌不过瘾,最好是钱能生钱。因此,十个盖高楼的,大概有七个死在投资上了。
三、发财就不学好
    有了钱了,车也换了,出门也体面了,交际的层次也不一样了,总们多了,领导也一起饭局了,身份也得包装下,混个学历,弄个社会人士,献献爱心了,参与参与主流活动了。附庸风雅,以俗为雅,更甚至才识不具,恶习缠身,心浮气躁,狎妓嫖赌,更甚至弄个小明星显摆显摆。不管是往上攀附还是往下不务正业,都是不务实际的嘬死行为。生意赚钱不容易,每一个发家的都是心血汗水来的钱,都是一分分攒起来的。可是花的时候,往往没计划,没方向,不知道德不配位,必有灾殃的道理。所以,十个有钱人,大概四五个会死在德不配位,行为癫狂上。
四、发财而骄淫奢
    这些年经济发展持续性很长,很多人都陷入了惯性思维,以为钱很好赚,今天花了明天还回来。赚钱容易,自然也不会刻意去珍惜,或者是说勤俭节约都是老黄历,老思维,老传统,现在讲究新消费观念,要走在时代的前面。学习国外消费理念,花明日的钱,(然后让后日哭去吧!)最近很多哭的,家庭加杠杆比例大的伪中产,伪富豪们,嘴巴估计都裂到后脑勺了。要是裂到耳根子,可能还有救,裂到后脑勺的,估计大罗金仙在世,也救不活这种人了。家里几百万的豪车,豪宅,奢侈品名牌,都该拿出来拍卖了。看不清社会的,看不明白现实的,思维超前的,人家说啥信啥的,大概死的剩不下几个。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有