加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,667,098
  • 关注人气:8,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新出生宝宝需要规避的三点问题

(2019-12-18 10:44:55)
标签:

宝宝择日

剖腹产选时辰

星座

济缘算命

命理常识

分类: 易文趣事
新出生宝宝需要规避的三点问题
济缘命理讲堂 原创文章:
    每个孩子都是父母心中最宝贵的,都希望自己的孩子健康,幸福,聪明,不光长得好看,还得工作好,婚姻好,运气好,最好能光宗耀祖。也就是说父母对孩子的期望是很丰富的,如果能为孩子加持更多的愿力和念力,付出再大的牺牲都愿意。但是很可惜,愿望谁都有,出发点也都是最好的,却恰恰命运也是最残酷的。好命十不居一,破烂命总会不期而遇。虽然我们不能期望每个宝宝都生的那么完美,但是有些问题是可以规避的。比如我下面提出来的几条,作为准父母是有能力,有机缘去改变孩子宿命的。
一、预产期在立春节气前后五天内的
    作为命理学来说,立春是太岁的临界日。也就是说,每个太岁的交接,是以立春的时间节点为准,而不是以阴历的年三十为准。在立春之前五日,下一个流年太岁,就基本上干扰了节气能量的运转,导致混沌能量的产生,使得孩子的命运出现时空能量失衡。因为立春后,太岁轮值就换了,所以出生的孩子,不光是属相换了,太岁,大运,月令,都换了。而这种能量不是说到了立春这个点,才开始换的,是提前交换,逐步完成能量的替换。在这种情况下,能量是产生混沌不明,阴阳不辨。更甚至于孩子的命运就无从运算。这种干扰在立春之后还存在,为嘛古书说,正月前五天,戊土主事。这其中的戊土主事,就是说掺杂了其他能量,混杂了月令的专气。在立春的前后五天,都属于能量驳杂的状态,出生的宝宝八字排盘会出现非常大的变异。正常来说,立春前后出生的孩子,八字是最难算,也容易最不准确。建议预产期在立春前后五天的准父母,尽可能考虑提前剖腹产,避开立春节气。
二、十二节前后三天
    八字出生月份的划拨,是以节气为准,立春开始为一月,惊蛰为二月,清明为三月。交节了,才能算是一个月份的开始。同样道理,在交节的过程当中,阴阳的能量,或者是叫月份专气的能量替换也有个过程。比如说,正月到二月,是以惊蛰为准,那么这个能量的交替交换,就不用太注意。原因是正月属于寅木主事,木气属性。二月属于卯木主事,也是木气属性。正二月都是属木,那么惊蛰前后可以不用计较。但是卯木二月临三月,是卯木换成辰土,从木的属性,变成土的属性。这就出现变异,或者是能量替换的不彻底,要是生在清明节当天,或者前后两天,你是按照木属性,还是按照土属性。作为成熟的预测师,自己内心会有较量,在预测的时候,内心评判分析。但是大多数人,是不具备这个能力的。这就导致能量换算产生混沌,也可以说孩子命运的变数也多。在阴历的三月还不算最明显的,在五月到六月,属于午火变成未土,尤其是未土,算命师傅最打怵。而七八月是申酉金,同样专气,换成九月就是戌土,所以在孩子预产期是临三六九十二这四个月的节气交点时候,也得需要多注意。有条件,或者尽可能提前出生的,准父母也得争取让孩子错开节气的交叉点,这样避免能量属性的驳杂。另外还有个问题,往往生在节气前后的命运,意外猝死,或者是短命的多。也是由于能量驳杂,属性不清导致的。
三、自以为是的穷折腾
    夫妻受孕,多是宿命因果,孩子这东西,不是说你想要就能要,不想要就不会有。恰恰与你想得相反,你不想要的时候,很容易怀孕。等你想要了,结果死活都怀不上。这里不说什么丁克,还是事业追求。只拿中国怀孕,外国生产这个做说明。怀孕子女,孕妇怀胎,是受一方地气蕴养,也就是说从怀孕几个月后,孩子注灵寄魂之后,就自带户口了,受的是一方地运之气。不管是受气多还是少,是地气和天运凝聚所在。怀孕适合静养,不光是身体要静养,心态更要静养,以维持孩子神魂的安稳。现在很多年轻人可能没这个条件,因为需要工作,不得不加班,挤班车,这些都理解。古时候家里有孕妇,打鸡骂狗都不行,动土翻盖那更是忌讳。而现如今,有一部分人非得出国生孩子。预产期之前半个月,就飞国外了。这跟报了户口失踪没什么两样,自己切断了孩子胎命与地气的联系,强行去接外地的地气。却不知孩子胎命压根与地气不符,宿命注定的2号出生,结果地球另一边晚半天。这种强行切断孩子胎命地运的谋算,深以为不是为孩子谋福利,而是给孩子挖坑祸害孩子。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有