加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,667,098
  • 关注人气:8,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些命格的人听老婆话能过好日子?

(2019-07-02 13:49:14)
标签:

星座

听老婆话

过好日子

夫妻合婚

八字合婚

分类: 易文趣事
    这里说的听老婆话不是俗称的“耙耳朵”,或者汤面耳朵,也就是说不单指哪些没主见,没头脑,不擅长自主思维的类型,也就是不能在生活当中做主拿意见的类型。而是针对命格当中,听老婆的话反而能够获得最大利益,让自己少走弯路,少折腾能够达成目标,获得最大收益的类型。通常来理解,这种类型的,命格当中往往都具备一个明显特征,那就是财星是用神。财星为用神也分以下几种情况,简单罗列一下,可以分照对比。
一、正财星为妻子
男命当中,正财星是妻子代表,通常来说,妻财子禄为我所用。正财星不仅是代表了资财,更是代表了人。阳干以阴财为妻子,阴干以阳财为妻子。财星是用神,说明媳妇在自己的命运当中,起到了比较好的作用,支持或者扶持了自己事业发展。而阳干御用正财星,往往都贪合,这就导致很多男的特别容易与异性产生亲近关系,也就是粘乎乎,不那么阳刚气,自己主见性缺失,导致啥事情都听老婆。时间长了,自我判断意识容易丧失,反而所有事情都靠老婆拿主意。
通常来讲,阴干御财的不大有这个问题。虽然做事情可能刻薄狠厉些,却没有拖泥带水,黏黏糊糊的毛病。尤其是阴干御阳,擅长算计,比较精明,做事情心细。也就是更容易参考妻子的意见,或者是更擅长借助妻子或者他人的意见作为自己的意见和办法。

二、偏财星为妻子
偏财星与日主的关系,就比较尴尬,从情感上来讲,没有磨合融洽的迹象。也就是说,正财星是一个愿打,一个愿挨。属于夫妻正配,一个会管理,一个接受管理。而偏财星是枪对枪,刀对刀,各持己见,不能互为借用。女方有自我主见,男的更容易跋扈自用。也就是说,从夫妻感情来说,男的更强势,女的不伺候。因此偏财星看似为用神,所能得到的大多数都是物质支撑,或者是说从经济物质层面,获得的比感情层面多。
从情感来讲,偏财星多主御财之心,也就是说媳妇是自己财富,或者女人是自己财富,得由自己支配,管控,容易说一不二,在感情上也偏理性,多了几分驾驭支配意识,而缺少呵护理解想法。相反,偏财对于受克的状态,也犹如七杀攻身,因此对外人可能会比较客气理性,给人通情达理的感觉。但是在家庭当中夹枪带棒,更容易爆发,或者排斥,三句五句话就呛开了。因此,偏财星为妻子,更像是事业合作伙伴,而缺少生活默契。此外,偏财星为用神的,在感情上也不容易专注,往往自我凌驾于上,颐指气使,对女人和财富分辨不出来。也就是说,对女人态度跟对钱差不多,有钱养着你,尽着你花销,还要啥情不情的。
如果是财星为忌神的,大多数可能就没这么好的命数了。财星主忌神,多数不得妻子的力,也就是说不光是从经济上难以获得支持,在家庭事务处理上,可能也会多一些口舌矛盾。因为财星与印绶关系对立,而印绶多主父母长辈,财星与印绶对峙,容易导致家庭的关系紧张。另外再加上财星是忌神,说明自身的气力不足以御财,驾驭不了财星的情况下,妻子就夺了夫权,骄纵任性,不尊礼法,藐视长辈,跋扈张狂。而悍妇,泼妇,妒妇,毒妇,皆出其列不免。当然,如时来运转,御财亦能有道,但终究气数不足,难以持久,宿命定数难以扭衡,所以终受其害者多。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有