加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,421,656
  • 关注人气:8,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:郎朗需要防范短命婚姻

(2019-06-03 09:35:17)
标签:

八字命理

郎朗

结婚

吉娜爱丽丝

星座

    郎朗在微博晒出九宫格婚纱照,宣布与24岁美女钢琴家结婚喜讯,并配文:"我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜爱丽丝"。
    吉娜 ·爱丽丝是德韩混血,出生于德国威斯巴登市,毕业于汉堡音乐戏剧学院,4岁开始学习钢琴,8岁起在公共场合进行钢琴独奏演出,曾创作过多首乐曲,在柏林爱乐大厅举办过三次音乐会,也曾多次来中国与深圳交响乐团、广州交响乐团、沈阳交响乐团合作音乐会演出。消息人士称两人几年前相识于德国柏林,应该已经交往了挺久。
郎朗 八字排盘:
壬戌年,丙午月,戊辰日
大运排盘:
8岁丁未,18岁戊申,28岁己酉,38岁庚戌,48岁辛亥
    人家刚刚宣布结婚就给人泼冷水,自己感觉不是太好,不过有热点就要写,关注度在这里。三十老几了要结婚当然要祝福,更何况才子佳人的,也是佳话,起码算是正能量。不过有些东西或者有些事情从个人专业的角度去理解分析,可能看的更多些。所谓‘透过表面看实质’,大概不外乎是。
    郎朗的生日排盘是上面这个,网上信息,真假不知。按照这个八字来看,一片火土是真强壮,起码旺之极了。壬水死绝,辰土倒是纳受火气,这就有利于时辰形成金水转换。也就是说,时辰有金可以泄秀,有水可以制衡火势。但是从整体来说,就算是时辰金水旺,甚至甲寅或者乙卯官杀旺,八字也是身旺。而且属于身旺太过,喜用神补救不足那种类型。为嘛说喜用神补救不足呢?也就是说八字旺到大运走辛亥和壬子水运都灭不了火势的地步了。所以,这种情况下,类似偏枯命。而且年月日一个喜用神根基不具备,大运就算瓢泼大雨,也不能形成足够制衡。按照这样,实质上从旺反倒是可以成全命格往更高的方向去发展。比如生在丙辰,丁巳,戊午或者己未时辰,哪怕是癸丑和壬戌,也假从旺了。这样的话,反而格局层次比其他正格局高不少。
    而从以往的情况来映衬,郎朗对应的八字信息大致来说,百分之九十是从旺了。也就是说时辰是火土的概率在百分之八十。这样的话,格局就喜火土了。也喜木,因为月令是火旺,官杀大运利于出名。另外也能走金运,因为地支有辰土,这个辰土很关键,没有辰土火气就不能收敛,有了辰土火气就收敛,可以转生食伤申酉。因此,大运在庚戌之前,就算是好运气。因为从丁未开始,戊申,己酉,都是天干火土喜用神,地支未土和申酉喜用神,也能顺从格局的旺势,成全格局。至于庚戌大运之后,都是水运,忌神交杂,破耗之象就不去追论了。
    这里只谈下郎朗的婚姻,八字原格局当中,辰土藏气带着癸水,正财星不显,藏气夫妻宫,这样的话癸水是暗合日主的,也就是说癸水有从日主的意向。原因是火土旺,水弱,暗合从夫。如果是正格局,时辰壬子,癸亥之类,虽然克妻子,但是妻子能干贤惠脾气好。而假从格局,那就最好别见水出现,藏气就是最好的。辰土暗藏,也克不着,有点水还滋润格局,藏神癸水还从化日主,这样的话只要是大运和流年不遇到水旺来刺激火势,抵触土气,自然夫唱妇随,恩爱美满。要是大运和流年遇到水旺破局,那么轻则财业消磨,重则夫妻轻离。所以从旺格局怕财星,见水相激,情缘有损。而郎朗目前所遇到的问题就是,流年水来了。
    郎朗目前刚刚进入庚戌大运,戌土算是用神,但是庚金食神外露,不喜金来生旺壬水,略有点克父亲了。或者说忌神壬水被加强,说明父亲这方面有些不利情况会出现。而流年方面,在2019年是己亥年,地支亥水忌神填实,虽然大运在戌土,但是亥水是壬水的根气旺地,因此与午火不和的力度得到了加强。在2019年亥水忌神克午火是偏财星,而2020年是庚子年,与丙午月令天克地冲,是正财星冲击午火,子午逢冲,正财对峙正印,媳妇对峙婆婆,似乎看到家里关系不协调矛盾加重的迹象。当然,要是其他问题规避了,也能化解,比如属狗的遇到鼠年丧门星临宅,家里人口不利,也能破解一些问题。如果没有晦气破解,那么子午逢冲带来的矛盾还是不小,起码影响到了夫妻感情和团结。再结合2021年到2023年,连续是金水木旺年份,尤其是2022年和2023年壬寅和癸卯,太岁水旺透干,也颇有些不利婚姻的迹象出现。
    当然,这些信息只是说不利于婚姻的迹象,大运还在戌土旺地,还是好运气阶段,到没有特别倒霉的事情出现,或者是说必定离婚的问题出现。但是流年的影响还是会形成干扰,或者是说让婚后生活多了些烦心事,操心事等。尤其是年龄差这么大,十几岁的代沟,人生观和价值观的交融确实需要段时间磨合。再说了,有些人有些事远观高山仰止,近看就那么回事。而生活都一样,无论贫富贵贱,都得过日子。日子过得舒心不舒心,这就看个人的水平,对待生活的态度,以及处理事情的艺术和技巧了。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有