加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,164,748
  • 关注人气:8,297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:高圆圆北京顺利产女

(2019-05-21 14:38:00)
标签:

八字命理

高圆圆

赵又廷

北京生女

星座

分类: 娱海生波
命理点评:高圆圆北京顺利产女
济缘命理讲堂 原创文章:
    距离赵又廷官宣老婆高圆圆怀孕刚过去一个月,今天中午发布微博称“母女平安”,透露高圆圆今天顺利生产,此胎是女儿。
坤造:
己亥年,己巳月,戊午日
大运排盘:
5岁庚午,15岁辛未,25岁壬申,35岁癸酉,45岁甲戌,55岁乙亥
    赶在41岁生孩子,这也是高龄产妇了。从生产的日期来说,不像是有人指点的样子,也或者是说明星生孩子日期也有不准确的,隐藏信息的也说不定。不过生在戊午日,相对于这个八字格局来说,时辰比较难以选择。也就是说,这个八字生在戊午日,典型身旺了,而且旺的不轻。单纯月令己巳,和日柱戊午,就是一片火土,导致全局火炎土燥,已经形成强势火土。而亥水偏处一隅,年支无力,不得根气,又被己土覆头,在这种情况下,水火不对称的情况,就明显属于水火未济。
    既然是火旺土壮水未济,就得看时辰如何补充,如果时辰补充的是火土的力量,那么亥水就得舍弃,以假从旺论命。假从旺需要助旺印绶和本体,也就是以印绶和比劫为喜用神,最喜火土。而时辰要是补充的是金水,那么就得逢运才能助旺金水,因为火土当令,金水不得其势,虽然时辰补救,依然不足,因此以待大运金水齐来,才能花香逢春。要是时辰金水透彻,那么运程还是很不错的,在25岁之后,倒是有四十年金水大运,也恰逢人生得意之时。
    不过要是生在木旺时辰,寅时或者卯时,那么从这个八字来说,就完全偏枯了。戊土日寅卯时属于干支通透,甲寅和乙卯时辰,而地支寅卯木被火焚灭,不能遏制火土气势,天干跟地支联通根气,甲乙木与寅卯木一气联通,地支都着了,天干枯有其形,又何能作为?所以必然狂暴不吝,横行无忌,不服管教,倒行逆施。因此,这个日子出生的,最怕官杀时辰,因为身旺太过,不受官杀制衡。要是生在这个时辰,将来怕是跟着生气上火免不了了。
    而参考大运来说,也就是配合运程来讲,大运水金是最多,而且都在人生最关键阶段,因此八字最好喜水金,也就是说,最好在原八字当中助旺亥水的力量,加强水势,才能在大运过程当中,形成配合。否则的话,原格局水气全无,难以在大运走势当中形成助力。也就是说有老天爷的力量,自身也得不到,甚至于被天道形成桎梏。因此,生在子时算是最理想的。也就是八字属于己亥年,己巳月,戊午日,壬子时辰,强行用水。当然,也不排除是丁巳日出生,前半夜在20号生产的。20号生产的话,倒是好很多,起码己土食神外露,火气虽然强壮,但是时辰金水制衡起来好配合,当然组合富贵的出现频率也大非常多。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有