加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,153,935
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:洪欣和张丹峰会离婚么?

(2019-04-11 10:42:53)
标签:

洪欣

张丹峰

毕滢

出轨

星座

分类: 娱海生波
命理点评:洪欣和张丹峰会离婚么?
    经过去年的那场风波之后,张丹峰跟经纪人毕滢的瓜,继续出番外篇。张丹峰跟经纪人同房待到凌晨的消息曝出后,张丹峰跟经纪人毕滢就被扒了个底朝天。比如疑似毕滢小号被扒出,称爱了有妇之夫三年,并且表示男方曾承诺自己会离婚娶她,还称男方的老婆是“老女人”等。张丹峰跟经纪人毕滢这边被扒了个遍,洪欣那边也是备受网友同情。洪欣去年还在帮老公极力澄清,如今老公都不带解释了,她又能怎么回应?不得不说,洪欣的感情经历真的是叫人唏嘘,她跟莫少聪的那段恋情,曾经也是轰轰烈烈。婚姻这件事,如人饮水,冷暖自知,希望大家少点非议,都能够好好的吧。
洪欣 八字排盘:
辛亥年,戊戌月,丁卯日
大运排盘:
10岁己亥,20岁庚子,30岁辛丑,40岁壬寅,50岁癸卯,60岁甲辰
    洪欣这段婚姻这么受关注,主要问题在于男女年龄的差距。也就是说从开始,很多人就没看好,好像是女的比男的大很多似乎就应该是离婚作为结束。不管其他女星是不是能过到老,起码洪欣目前来说,情况不是很理想。被助理钻了空子,挖了墙角,甚至于去年甩出去通房大丫头的瓜,都没止住生命不息,挖强不止的趋势。到如今,看似墙要倒了,丫头要上位了。
    按说洪欣的命确实不算多好,伤官格局,还是刚刚进气,虽然是伤官星生财,辛金引导秀气,但是坐下卯木。如果说卯木可以借用,那么时辰生在木火旺地,也是蛮有福气的,最起码小资女人,安逸太太没问题。但是洪欣偏偏不是身弱喜木火,八字假从了。也就是说,卯木落在夫妻宫当中,还是忌神深藏。
    为嘛说洪欣喜金水,喜湿土,原因就是丁卯日在面临岁月土金水混杂的情况下,是需要时辰强势木火来弥补元气,才能形成平衡。也就是说,生在乙巳,丙午是最好,丁未次之,其次时辰,都显得偏颇,不是太弱,就是假从。而太弱的话,早年40岁之前,生活还是偏辛苦,艰辛的。身弱复行身弱地,困窘难当。而洪欣是在金水大运出名,事业上虽然不算很出彩,起码名利圈也有一份。但是后来进入木旺地,反而消沉了。所以,反推就可以得出,这个八字喜金水,时辰是带金水的。也或者说时辰一点木火的力量都不带。
    这样的话,八字偏枯,忌神藏气在夫妻宫,很难清除掉。正常来说,忌神在夫妻宫,还是印绶的话,多数是嫁给二婚老夫当填房的多。因为卯木为夫,印绶主年纪大,忌神藏气,主家务事操心事多,烦心多,是非多。而引入论证,就是前后好几窝孩子,亲的后的,倒腾乱事多。所以,印绶主年龄大,长一辈,忌神带来操心事,说明对方有遗留的家庭纠纷,因此,符合填房当小妈。
    其次,洪欣大运在40岁之后,实质上是下滑的,壬寅和癸卯,地支寅卯木,泄化亥水,导致忌神坏了用神。虽然看似天干壬水和癸水,带着点表面皮的风光,也就是外皮光,实际内里已经乱糟糟了。内里就是地支,代表了内部,不为人知,家庭内,工作上的话代表了内鬼,代表了被人穿小鞋,说闲话,口舌多,被人挤兑。好处是壬寅大运,丁火合化壬水,互相还能合局。而癸卯大运,癸水是七杀,克丁火,离心离德,两个人未免就不往一起拧了。且癸水逢合戊土,截胡,被戊土合走了。而戊土相对比丁火来说,是伤官星,伤官对于丁火来说是下一辈,代表了子女。所以也可以认定属于年轻女人截胡,而癸水又与丁火排斥,因此最终离婚的局面可能还是会出现。只是从目前来说,在2019年和2021年,时机不成熟,也就是看2019年和2020年,甚至于2021年,离婚的契机没出现。因此,推断来看,婚缘可能还能维持几年,或者是由于某些利益,或者是其他问题,短期内离婚结果还不能出现。不过将来2022年之后,大运和流年趋势不理想,因此离婚的信息就增大了。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有