加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,421,656
  • 关注人气:8,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:白银连环杀人犯高承勇

(2019-01-04 11:19:39)
标签:

白银杀人案

高承勇

死刑

八字命理

星座

分类: 易目了然
命理点评:白银连环杀人犯高承勇
    经最高人民法院核准,白银连环杀人案罪犯高承勇被执行死刑。1988年到2002年,高承勇共杀害11名女性,年龄最小的被害人只有8岁。高承勇称:“我跟她们没仇没恨,杀她们一是因为穷,二是因为她们反抗。”谈到为什么停止作案,他表示:害怕天眼。
高承勇 八字排盘:
甲辰年,乙亥月,癸亥日
大运排盘:
9岁丙子,19岁丁丑,29岁戊寅,39岁己卯,49岁庚辰
    这个案子很长时间了,前些日子想着写来着,三忙两忙给忘了。现如今案子结完了,人也执行死刑了,拿来这个案例,把这个人的犯罪诱因给解析一下。从这个八字当中,如果是遵从正格局的分析,典型需要引导甲乙木,水旺冬天,坐下亥水,水势荡漾,辰土水库,生在冬天,水库坐实,不能止水,也不能养木,所以甲乙木仗着多,否则水多木漂也不能作为。这样的话,时辰最好是生在木火土旺的时间段,最好是丁巳,戊午,这样的话制衡得力,相对中和,形成富贵趋势。但是综合各方面的原因来推断,这个八字肯定不喜木火土,否则的话,在19岁开始,大运丁丑,必然是婚缘早成,事业开始有所提升,也就是说30岁之前,反而比一般人混的好多了,媳妇也好,家庭子女到位,又如何去反社会,反人类,做出穷凶极恶之事呢?也就是说,当你比一般人混的出色,比同龄人都要好,感觉春风得意的时候,哪有什么心思去研究杀人行凶呢!
    之所以有叛经离道,悖逆社会的作为,大多数都是元气充盈,长时间压抑,得不到舒展,又自我感觉良好,或者具备一定的才华才能,长久不得志,才开始有所谋略,或者最终压抑导致心理变态,而形成了悖逆社会,报复社会。一旦在心理形成这种认知,就很容易偏执的反社会反人类,而导致这种极端心理产生的,大多数是伤官星,七杀偏官星,偏印绶,这三种属性的能量,带着很强的邪恶气息,需要用心去驾驭,很容易在人的思想当中,形成罪恶嗔念。
    高承勇的八字,伤官和食神外露,甲乙木引导秀气,作为比劫格局,食伤秀气必然要引导元气,自己也必然不拿着辰土官星当回事,所以气傲,心高,眼目比一般人高很多。而如果是时辰但凡有木火土的力量,形成了一定的制衡,也不会导致最终判离社会。所以这个八字,出现叛经离道的原因在于,时辰金水太旺了。也就是这个是假从强的一个命格。时辰在壬子,庚申,辛酉,癸亥。从面相来说,高承勇仪表堂堂,两角峥嵘,眉目开阔,这并非是一个平俗之人。在太平社会,连续杀人,这不光是胆子大,或者是说心里变态才能解释得了。这实际从历史角度来说,这要是生在旧社会,也算是个枭雄人物。
    之所以如此定义,是因为此人早年在丁丑大运不得志,年轻时代困穷于一时。进入戊寅大运,寅木伤官星通了甲乙木,从强格局最喜食伤,引发秀气,犹如水势滔滔,可是大运天干带着戊土,戊土虚弱,被食伤制克,而戊土求合与日主癸水,这就是以造反起家,举兵叛乱之象,甚至于造反后戊土都求合日主,也就是招安。现如今,盛世年代,哪有这种作乱占山为王的机会,所以与官杀不和,逆官杀,就是逆乱官府,逆乱法制,这就导致这种野心无处释放,杀人行凶,祸害社会了。而将近二十年都没有被抓获,也是因为走了二十年食伤大运,都是喜用神,官杀无法拘束或者控制住命主,被食伤给回克。进入庚辰大运,食伤被克合,流年一片火土,戊戌年,地支逢冲土库,天干官星填实,被官杀给束缚制约,伏法受刑。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有