加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,421,656
  • 关注人气:8,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年哪几个生肖要注意婚姻危机?

(2018-12-24 10:08:57)
标签:

2019年

八字合婚

己亥年

婚姻危机

星座

分类: 易文趣事
2019年哪几个生肖要注意婚姻危机?
    冬至过了马上就面临着春节快到了,2019年司神己亥也已经开始进入到准备工作了。面对己亥年,有人喜,有人忧,有人笑,有人愁,悲欢离合都是一岁之功。对事业如此,对婚姻也如此。当然,学业,恋爱,就业,升职,疾患,甚至于性格的变化,也都是岁运之功造就。所谓“造化神功”,非人力所能改变的一切因果,皆莫如此。当然,命运也不是一成不能变,缘起缘灭,皆由心造,能不受造化气运而改变命数者,皆脱俗趋圣之人,所以命运可变,但不易。
    这篇文章着重写一下婚姻方面的危机问题,面对2019年,己亥太岁,明年有一部分人,尤其是女人,要面临婚姻上的一道坎。由于婚姻对于女人来说,是一生当中最最重要的问题,其性质远比男人受到的影响更大,甚至于十倍百倍的影响,所以这篇文章注重在于一部分女人如何去解决马上面临的婚姻坎坷。
    己亥流年太岁,其影响属性有两条路径,天干己土主事,对应命运和大运的天干。而地支亥水主事,对于命运和大运的地支,而地支却更容易被一些不学无术之辈,拿来用属相对比说话。凡是命运范畴之内,用属相来解释命运范畴问题的,基本上都属于江湖术士范畴,连预测的门槛都没迈过。而这篇文章之所以用属相去对应,原因无非是庸俗之人太多,趋应部分喜好而已。
    亥水属猪,属性属水,五行对应克火,冲击巳火,克制午火,所以明年属蛇属马的,就必然与太岁有冲克,也就是说犯冲。冲有吉凶,并非所有的冲克都不吉。如果巳火和午火对应的能量是忌神,也就是不好的力量,那么冲掉,克掉,属于有利的信息。而对应的能量是用神,喜神,那么冲克形成的影响,就容易形成晦气倒霉的信息。而恰恰水来克火,力量又偏重,影响又比火去冲水要严重十倍,所以对应的影响,也就明显偏重了。简单说,就是金水克木火的力量大,而木火克金水的力量小,所以冲也分三六九等,并非一应对之。
    属蛇和属马,遇到猪年犯太岁,也不一定是坏事。但是其中一少部分人,就得注意了。这部分人只看属相就会应婚姻危机,甚至于都不需要看属相的忌神用神属性。属蛇属马当中,需要注意的是日干庚金日,辛金日出生的这部分女人。尤其是辛金日出生的女人,在2019年需要面临严重的婚姻危机。对于辛金日来说,本命太岁巳火,也就是属相巳火,属于正官星,官星宜藏不宜露,露出来容易遭受外力的攻击。而巳火在年支,会频频遭受流年,大运,流月的能量冲击。所以,明年辛金日,属蛇的女性,首当其冲就要面临克夫的影响。而巳亥相冲,导致的影响就是夫妻交恶。轻则,抱怨,牢骚,看不顺眼,夫妻口恶相向。重则分居,离婚。更甚者,意外事故离世也有。所以,不得不慎重面对。
    至于庚金日主,由于不属于正官星,而冲击对应属于偏官七杀,因此这种正面冲突往往形成战争,也要防备婚姻危机加重,也就是演化成恶性感情危机,尤其是明年面临庚金日需要面对的婚姻危机,子午逢冲,所以在感情危机产生之前,要加强防备。而这种防备,从化解的层面来说,最好的办法也就是各自缓和脾气,个性,压制自己火气,尽可能忍让。等待流年太岁的影响过去了,新的能量产生了,婚姻危机也就化解了。简单说,所有的危机,都需要时间去解决问题,所有的冲动只能制造最坏的结果,而不是解决问题的合适办法。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有