加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,091,945
  • 关注人气:8,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:蒋劲夫为何打女友变渣男?

(2018-11-21 10:40:22)
标签:

蒋劲夫

家暴

日本女友

星座

蒋劲夫八字

分类: 娱海生波
命理点评:蒋劲夫为何打女友变渣男?
济缘命理讲堂 原创文章:
    近日,网传蒋劲夫在日本行踪不明。11月20日,蒋劲夫女友中浦悠花在社交平台发出自己鼻青脸肿、身体淤青的照片,声称蒋劲夫失踪确是和她有关, “应律师和搜查相关人员的要求,恕我不便透露过多”,疑似指控蒋劲夫家暴。今年7月15日,蒋劲夫在微博晒出与女友合照,大方公开恋情,此后曾多次晒出恩爱照,经常高调撒狗粮,蒋劲夫更是把二人恋爱日期纹在身上。
  今年10月,有网友爆料蒋劲夫已删掉ins账号中与日本女友的恩爱照片,而女友中浦悠花已将ins全部内容清空,粉丝列表中也没有了蒋劲夫的名字,但当时她的简介依然保留两人的恩爱证据。
蒋劲夫 八字排盘:
辛未年,丙申月,乙亥日
大运排盘:
9岁乙未,19岁甲午,29岁癸巳,39岁壬辰,49岁辛卯
    打女人这件事情会很被动的,不管对错,直接就被定格在道义的反面形象上。当然,不否定有些女人是有问题,比如马某蓉之类的,问题是人家王小强不也没动手么。再说打起来,一半个男的还打不过王小强呢,好歹也是少林寺出身,十几年功夫底子。
不过既然是动手了,那么肯定是矛盾很严重,甚至激化到了不可协调的状态。而这种情况下,必然是有一些重大的问题出现,牵扯到的东西可能涉及到很多方面了。如果单纯从蒋劲夫的八字来说,蒋劲夫的问题有以下几点:
1、八字身弱,印绶为用神,依赖性强,妈宝男。
2、大运走食伤
3、原局伤官合杀小心眼
    从原先命格当中,这三点就存在了个性问题。属于个性不饱满,不成熟,容易出现波动,情绪化,过于感性等一些极端性格。身弱的话,内心偏懦弱,胆子小,需要依赖,印绶坐下,喜欢亲近父母,或者是更容易听话,较为容易接受妈宝方式的表扬,夸赞,极少接受像男人一样的打击和批评。也就是说抗打击能力不足,心思过于腼腆,内向,偏内秀。而丙火伤官星外露,加重了这种心思机敏,伤官合杀心思多,办法灵活,鬼主意多,但是不大气。这两种性格基本因素下,又走了食伤大运,甲午大运地支制克申金,甲木生助丙火,合化辛金,虽然说格局藏官露杀,官印相生,造化不浅,但是食伤未免在青春期过程当中导致身弱的情况下秀气发散。所以学习读书不会好了,精力不集中,爱模仿一些浮华的东西。进入娱乐圈而不是正儿八经读书求学,哗众取宠而不是脚踏实地,都是食伤泄气导致的。
    还有一个主要的原因是,这个八字财杀是忌神。所谓财星忌神,还来生杀克身,这就导致自身的格局很难遇到好女人。财星忌神,首先不得妻财,对方出身不足。另外是脾气性格不足,个性刁蛮,或者脾气怪异暴躁,或者素质素养一般。平时不大给面子,或者是控制欲望强,对自己不加体谅等等。这种情况跟女命遇到官杀忌神是一样,女命财星忌神的带七杀,也是此类情况偏多。
    如果说原局财杀忌神,走好的大运能够化解一部分,可问题是蒋劲夫是食伤大运,火旺生财,徒然努力也很难改变。且2018年戊戌,正财星忌神到位,属于很明显的妻财坏印,破了格局。所以,两个人因为女方的问题出现纠纷比较正常。或者是说两个人受到财星土气破局,导致两个人产生不可调和的矛盾也正常。除非是女方年纪偏大几岁,因为蒋劲夫夫妻宫是亥水印绶填实,娶妻大五岁,更利于婚姻幸福。大七岁也好。也就是说,最少大三岁,或可以减少婚姻不利的影响。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有