加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,091,945
  • 关注人气:8,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:穿旗袍火了的演技派女星宋轶

(2018-11-19 10:34:29)
标签:

八字算命

星座

宋轶

济缘算命

《伪装者》

分类: 娱海生波
命理点评:穿旗袍火了的演技派女星宋轶
济缘命理讲堂 原创文章:
    宋轶2009年出道,在娱乐圈打拼已经有10年的时间的了,近日宋轶还通过微博发布了自己刚出道时的作品剧照,来感慨时间的流逝,配文称道“十年”。2015年,她和胡歌合作了谍战戏《伪装者》,依靠在里面饰演的于曼丽强势走进了观众的视线,面对和众多娱乐圈的“老司机”对戏,宋轶的演技收放自如,对角色的掌控也拿捏到位。最为让观众记住她的,大概是她在剧中穿上旗袍的那一刻,辨识度一下就增加了。或许并没有多么惊艳,但独具个人的特点。《伪装者》之后,宋轶被广大网友誉为旗袍第一人。没有想到《伪装者》之后,宋轶再度沉默了,并不是拍摄的作品少了,而是没有了能够让观众记住的作品了。并不是宋轶的演技出了问题,而是当前狗血剧太多了,剧情不好看,主角演技再好颜值再高,也救不回来,扑街就在所难免了。
宋轶 八字排盘:
己巳年,甲戌月,甲子日
大运排盘:
3岁乙亥,13岁丙子,23岁丁丑,33岁戊寅,43岁己卯,53岁庚辰
    宋轶长得不算漂亮,但是穿旗袍漂亮,有一种古韵风。或者是说旗袍与宋轶相韵而生,缺一不可。能因为一种衣着风韵而被人记住,这说明身上天生投射出一种气质,这属于自带的优势。这些年娱乐圈看脸,演技一说基本上都成酱菜缸了。宋轶演技不错,至于说压baby一头之类的,就不要去对比了。哪里是一头,是一桶好不好。好几个都能装进去,哪至装一头。
    按照宋轶的八字来说,大概率跟郑爽的差不多,属于那种日支坐下忌神,全局偏枯,不得已假从格局。比如说,生在戊辰,己巳,庚午,辛未时辰,都得假从。如果是生在甲子和乙亥时辰,反而中和偏旺了,喜火土。所以说,这个八字只能从这几个时辰当中选择,具备了两种可能性存在。这样推断的原理就是,八字喜火土,在丁丑大运开始,走的好运气,在2018年又火了。原因是《创业时代》,因为演技入神被骂惨了。
    如果说不是这几个时辰,那么乙丑,丙寅,丁卯,壬申,癸酉,甲戌,不都是身弱喜水木,哪能走丁丑大运火了?所以,根据一些已经出现的信息,反推反证下,就可以大概了解格局的造化安排。不是假从财,就是甲子和乙亥中和偏旺。因此,喜用神是土金火,走火土金大运,就能有所发展。这样的话,可以确断,丁丑大运是好运气,庚辰和辛巳大运是好运气。而戊寅和己卯是半截子运气,因为地支寅卯木虽然是忌神,但是地支巳火在年支,直接焚灭寅卯木合化,导致地支会形成寅巳戌,汇成火局,所以比劫夺财的影响减弱,忌神的破坏力减半。而天干的戊土和己土,虽然是半截子财星,也能发挥一些助旺事业的作用。但是不如前后的土运。
    依照上面的推理,将来宋轶还是会有一定的事业潜力,尤其是等到年龄略大的时候,事业的黄金时代会更明显些。也就是说,演技派的女星,将来走的路会越来越宽。而这其中唯独最大区别就是,假从的话夫妻宫坐实了子水忌神,子水在夫妻宫忌神填实,印绶属性代表了家务事,属于后妈的象征,而且找的是后婚,年龄大,虽然夫妻关系倒是和谐,却在婚姻感情上失落不少。而中和身旺,甲子和乙亥时辰出生的,子水在夫妻宫是用神,虽然找的对象也偏大三四岁,但是却有一种依赖感,或者是说像父母一样疼自己。而且子水代表了家里长辈,家里氛围好,安逸舒适。所以,这一点还是有较大的差别,而且人生的幸福感,差别很大。一个是父母不得力,跟郑爽一样被爹妈压榨。一个是掌中宝,父母疼完了老公疼,老公疼完了公婆疼。这是喜用神和忌神在夫妻宫出现后,最大的差别和分歧。一个忌神,祸害终生,一个用神,一生恩享。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有