加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,091,945
  • 关注人气:8,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:黄景瑜家暴风波会影响事业么?

(2018-11-13 10:30:11)
标签:

八字算命

星座

黄景瑜

家暴

离婚

分类: 娱海生波
命理点评:黄景瑜家暴风波会影响事业么?
济缘命理讲堂 原创文章:
    近日有关“黄景瑜家暴、婚内出轨”的传闻引起了不少网友的关注,爆料人“凹凸不平up”在微博上曝出了一系列证明黄景瑜家暴前妻王雨馨的证据。隐婚、婚内家暴、出轨张艺上、王雨馨孕期陪黄景瑜工作,事件在粉丝们一次又一次的求锤得锤下发展的越来越新奇。
    黄景瑜工作室称黄景瑜已与王雨馨和平分手,期间不存在任何家暴行为。然而这则避重就轻的声明似乎并没有起到多大的震慑作用,爆料人并没有因为这则声明而停止爆料。
黄景瑜 八字排盘:
壬申年,庚戌月,己卯日
大运排盘:
3岁辛亥,13岁壬子,23岁癸丑,33岁甲寅,43岁乙卯,53岁丙辰
    黄景瑜属于新偶像明星,应该是《红海行动》后火的。八字伤官星贴身,秀气外露,长得有点欧巴的劲头。一般来说,不管男女,长得好看或者漂亮点的,多数有两个特质。一个是七杀贴身,也就是月干和时干带着七杀,因为七杀管攻伐,属于雕饰之功,所以长得比较漂亮的多,皮肤好的不少。另外一个就是伤官秀气贴身,食神与伤官不同,只看伤官星,一个独秀,多了就庸俗。伤官星贴身气质好,带着点仙气,出尘之象。
    至于家暴,最明显特质就是七杀日,七杀坐下的性格内向,顽固,做事情倔强,固执,思维僵化古板,排斥新事物,遇到问题或者面对问题往往粗暴简单,不擅长迂回,或者不擅长迎合别人。当然,从财官,或者从弱的,又另说。因此从化的格局,相对来说偏识时务,或者叫灵动会来事。而类似正格局的偏官星日,也就是七杀落在夫妻宫的,婚姻一般都不好,爱动手。原因也比较简单,因为卯木七杀处处制衡自己,就好像自己属于被动管制,私有财产,类似这种关系。因此,一个压制,一个反抗,尤其是还带着伤官星,反抗情绪就更明显。因为伤官星带着自由,散漫,孩子气,在责任意识上要求略轻,喜欢撒花,无拘无束,而七杀必然就属于套在脖子上的狗链子,捆手捆脚,因此两个人口仗就多。一旦口仗多,芝麻大的事情就必然捣鼓成西瓜大,最后就爆发了,暴力互殴就不能避免了。
    不过看黄景瑜这种情况,应该媳妇还是比较贤惠得力的。一般来说,他的格局壬水正财星应该是用神。类似这种格局,也有从的,比如说甲子时,化气从弱。比如说壬申,癸酉,乙亥,偏枯从弱,都有可能。从的话,财星更是用神,需要财星沟通全局的能量。如果按照正格局,那么时辰必然就是戊辰和己巳,其他时辰的话,喜水木的不大多。当然庚午,辛未之类的,就偏重喜火土了。不管哪个类型格局,黄景瑜这个壬水的作用,还都是蛮大的。中和的话,壬水引导伤官星,算是伤官有归局。从化的话,壬水沟通全局,也是比较重要。这说明,媳妇能力不错,对自己帮助大。还有,就是壬水为阳干,多主媳妇大。或者叫适合大媳妇,偏大更理想。至于网上说,媳妇86年的,大七岁,这里面牵扯到的内幕就有点不清楚了。
    在2018年,流年是戊戌,戊土必然克制壬水,这也是一直强调的,用神一定在格局当中要深藏,忌神一定要露出。因为忌神露出易于制化,用神藏起来才不会受伤。而黄景瑜的正财星代表了妻子,在年干上露着,流年遇到戊己土,必然被克,这就叫克媳妇。原格局当中,庚金和申金都生壬水,属于旺媳妇,不克。但是遇到戊己土大运或者是流年,就克。克又克不死,不免祸起萧墙。尤其是戊戌年,地支还带着戌土,丧门吊客临宅。要是戊午年,也一样。当然,戊子就很轻了。
    作为这个时代的年轻人,个人感情或者私生活不好评说,也没法子评说,甚至不想听,也不想看。古人云,自作孽,不可活。不管是哪一个,好自为之吧!黄景瑜跟王雨馨究竟是咋回事,谁也没有跑人家家里看看,家务事,清官难断。要我说,婚姻就是一场修行,也是老天爷的考验,想过好了,没有点智慧还真不行。年轻人,最好离娱乐圈远一点,或者是说年轻时候,最好离名利场远一点,或者是离名利场核心远一点。因为你承受力不行,富贵这东西,没有一颗坚韧的心,是很难驾驭得了的。过早的出名,发财,当官,都不是好事。那颗不那么坚强的心,往往会崩的你稀碎稀碎的。
    至于黄景瑜的事业,没什么大的变数,网上这一堆破烂事,太多了,没多少人在意。另外明年属于己亥年,亥水引导申金,沟通卯木,比戊戌年克老婆的影响小多了。且大运在癸丑,丑土虽然虚湿,却也是日主根气之地,也就是日主己土身旺的大运,遇到接下来的水木金旺的流年,肯定不会影响事业,反而有助于事业小波段上升。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有