加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,929,222
  • 关注人气:8,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:陈昱霖为何与吴秀波反目成仇?

(2018-09-25 10:53:24)
标签:

星座

娱乐

陈昱霖

吴秀波

二奶

分类: 娱海生波
命理点评:陈昱霖为何与吴秀波反目成仇?
济缘命理讲堂 原创文章:
    9月24日,吴秀波被女演员陈昱霖爆出猛料,称自己和吴秀波有七年地下情,苦苦等待、伺候最后却被无情抛弃,自己还经常受到张芷溪的骚扰,已经患上了抑郁症。同时陈昱霖还爆出吴秀波私下生活混乱,另有几名女子与他秘密交往。对此,吴秀波本人一直未作回应。24日晚间,有网友曝出了一份疑似吴秀波公司的回应告知函,不过该函并未回应陈昱霖的爆料,而是把矛头对准了部分转发网友和媒体。
陈昱霖 八字排盘:
癸酉年,庚申月,癸亥日
大运排盘:
10岁辛酉,20岁壬戌,30岁癸亥,40岁甲子,50岁乙丑
    按照网上信息,这个陈昱霖与吴秀波应该属于小三,或者二奶与金主关系。也可能是小四,小五,小六的,啥级别不清楚,被老男人坑了是真的。坑到啥程度不清楚,但是七年时间,明显坑的不浅,而且不光是坑色,还坑感情。娱乐圈男演员玩女人这种垃圾事情不说都知道,也不能说是玩,是上赶着要求人家玩的也很多。但是玩感情的不大多,也就是说皮肉交易的多,但是往里坑的不大多。都是各取所需,无非是互相借势。说白了,都是八大胡同常客,哪有什么真感情,人生如戏,三天两头拜花堂。
    像这种涉世未深的女孩,刚刚出道就遇到吴秀波这种的,基本上毫无防御能力,十个有九个九一坑一个准。也可能原先打着感情的旗号,就是玩玩,没想到小姑娘当真,感情单纯,又确实品性不差,吴秀波拔不出足来了。所以说,玩感情玩出火来了。两个不同层次,势力不同的人,在一个圈子里,这种差距导致小姑娘盲目崇拜,甚至以此为傲,别说以身相许了,更甚至都规划一生了。但是人生往往最爱打人耳光子,而且打的是呱呱的响。小姑娘被打蒙了,打傻了。也可能吴秀波认为拖两年小姑娘就务实了,弄两套房子啥的,物质满足下就自己识趣,知趣,转身自己就走了。可是偏偏就遇到个认死门的,不依不饶,就不看重物质,非得有个说法的。所以,引火烧身就是必然的结局了。
    也是该着陈昱霖这小姑娘倒霉,刚刚成人就落到色魔手里了。七年前,20岁不到,小傻白甜,走壬戌大运,忌神戌土官星代表的就是老男人。类似这种从旺格局的,父母又没有从小灌输危机意识的,而且走辛酉大运,家里也没受苦受累的,天天做美梦的,遇到这种偶像级别好事,自然上当上钩,简直是太好钓了。甚至于说,都不用钓,自己主动就上钩了。
    也是大运和流年混搭不利,在壬戌大运遇到了火土木旺的流年,前几年还嘚瑟嘚瑟。在2016年到2018年,随着火土逐步加强,自己年龄也开始增长,傻白甜过期了,也懂得为自己考虑规划了,所以矛盾积累也到了爆发期了。在2018年,戊戌年,忌神戊戌土旺,大运戌土官星元神发露,忌神冒出来了。而原局本身确实有癸水比劫争夺,别说陈昱霖了,连奶茶今年都摊上事了。奶茶和陈昱霖一种类型,一个是老公强奸小妇女,一个是二奶夺夫。官星为忌神,也出名,但是名声是臭的。不管是陈昱霖自己主动爆料,还是被动爆料,都是因为戊土导致的,也都臭了名声了。或者叫因为丑事,招惹了臭名声。
    不过好在陈昱霖大运走的好,好运气还没开始。而吴秀波记得之前写过,是51岁开始走倒霉运了吧。按照年龄,今年是51岁刚开始,偏色,而且是偏一堆色,大色鬼,大色魔,大色狼,色的不要不要得,人设崩了。吴秀波开始走倒霉运,而陈昱霖未来还有三十年好运没开始,所以两个人的孽缘也到了终点了。一个要往前,一个会往后,所以姻缘不同步,孽缘结孽果,已经要果熟蒂落,事情终要有个结束。而现在,只属于散场之前的表现,我们不过是按照命运的剧本表演罢了。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有