加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,091,945
  • 关注人气:8,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:自媒体女王咪蒙离婚记

(2018-09-05 10:53:50)
标签:

咪蒙

自媒体女王

情感

宇宙第一网红

星座

分类: 娱海生波
命理点评:自媒体女王咪蒙离婚记
济缘命理讲堂 原创文章:
    自媒体女王、情感老师、毒鸡汤教主和“宇宙第一网红”咪蒙承认自己离婚了。事情是9月2日上热搜的,源自两条伤感微博,第一条称:“谢谢你发的朋友圈救了我。很多时候放弃只需要一瞬间。谢谢这个瞬间。”5分钟后,咪蒙再次更新微博写道:“‘他爱我吗?’这个问题只有一个标准答案:他不爱你,节哀顺变。”她对网民评论的回复更仿佛说明了一切。一向善于把握公众情绪节奏的咪蒙没有让吃瓜群众等太久,9月3日,她就正式发文承认离婚,并表示:“我们之间,没有第三者,没有出轨。今后,我们依然会以家人的身份互相扶持,一起陪伴孩子长大。”
咪蒙 八字排盘:
丙辰年,庚子月,丁未日
大运排盘:
5岁己亥,15岁戊戌,25岁丁酉,35岁丙申,45岁乙未,55岁甲午
    咪蒙上热搜,我还真不知道这是谁。不过80后的学生们似乎都比较熟悉,热议的比较多些。赶上今天没啥热度,勉强凑一篇文章,也拿自媒体女王凑个份子。搜了下咪蒙的资料,还是瞎了宇宙量子水晶磨砂玻璃呲花白炽灯泡眼,名头都挺吓人的。也不知道是哪个团队给运作的?一句话“简直了”·······
    人生在世,无利不起早,所有的社会行为无不与利益挂钩。包括我写几篇文章,也无非是为了点知名度。有名才有利么,有利才能安身,安身才能立命,立命才能实现自我存在的意义。人都有自我价值追求,但是别做过了,凡事都要有个度,尺度。掌握尺度起码说明你有长远眼光,看问题有深度,能够明白人生该如何取舍?这样一生过得就更有意义,更有转身的余地。靠说大话,吹牛逼,把自己的后路都堵死了,将来不免都会死在自己手里。原因是你自己挖了那么多坑,切成八块活埋了自己都不够用的。
    现在,咪蒙就把自己的后路彻底堵死了。女人或可有这么几条路可以选择,一个是爹妈有本事,花钱把你砸成富二代;第二是靠自己拿命换来的短暂荣华;第三是嫁了个积极负责聪明能干的老公;第四相夫教子两个人勤勤恳恳过生活。第五就是各种不走人道,不干人事,闹妖,折腾,不死不休类型。第六奇葩类型。
    咪蒙大概是第二类型,丁未日的,偏执,不会去靠任何人。而且是未土制杀,骨子里确实带着斗士精神。要是生在乙巳和丙午时辰,那么咪蒙也算中和偏旺,因为辰土和未土制杀有功,时辰比劫帮身,不论身弱,运行金水倒是也不差。如果是己亥大运,小时候过得不算理想,偏惨些,那么按照中和论命。如果是小时候过得不差,己亥大运偏好些,那么按照假从论命。比如说,生在庚子,辛丑,戊申,己酉,庚戌,辛亥,这都是假从格局。至于剩下的,都是些身弱的命格,需要走乙未大运和甲午大运才能开始有所积累和发展。这与咪蒙的目前状况,明显不符合。所以,要是喜金水的话,也就是丁酉和丙申大运走到现在,必须具备丙午时辰的力量,或者生在其他能够从弱的时辰。否则,其他时辰是没有这种造化出现的。也就是说,你再勤奋,再努力,也不过是温饱而已。
    不管是丙午还是假从了,咪蒙后路都不咋地了。丙午时辰的话,未土本身制杀有功了,无须大运再遇到制杀的力量,制杀太过,反致贫穷。而2018年,戊戌年,戌土伤官星与未土夹攻子水,制杀太重,离婚分割财产,反致贫穷恰好也符合了信息。多年积累,一朝下来,劳燕分离。就算是假从,戊戌伤官星依然能够引导火势,但是官杀受损,名声一样受影响。而且乙未大运提前交接能量,乙木抽离了庚金的财星力量,未土逐步加重对子水克制的能量,眼瞅着克夫的气势不断在加重,2018年丈夫没被克死,已经算是命长了。
    从接下来的运程来看,乙未大运,未土填实原局克夫的能量。本身丁未日,克夫都很重,未土食神填实大运,乙木把子水赖系的庚金给合走了,这种情况下克夫能够离婚,大致也是命不该绝,离婚反而成为解困的一个终极办法。也就是说,从另外的角度来看,离婚反而化解了克夫的影响。只是大运晦气,事业可能很难再有更理想的积累。就算是未来有己亥,庚子和辛丑流年,可是流年的能量过了咋办?大运不理想,流年的帮助恍如黄花,转瞬即逝。未来面对乙未和甲午,还有二十年木火旺运,又当何如?
    再说这些年没日没夜的拼命,身体早该垮了,赶上离婚打击,中年人想要再爬起来,这种可能性微乎其微。谁知道压死骆驼的是哪根稻草呢?当不堪重负的时候,所有的稻草都是最后的一根。目前来讲,唯一可以期待的变数是2020年,这年庚金与大运乙木逢合,也许念在旧情,还有孩子,可能有机会复婚。可是大运地支未土,咪蒙本身丁未日,未土是不是拒绝,还很难说。如果能够复婚,也无须重新登记,换一种生活方式,说不定人生又是另一番风景呢!
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有