加载中…
正文 字体大小:

命理点评:吴谨言会成为没红透就歇菜的女星么?

(2018-08-28 10:02:40)
标签:

吴谨言

魏璎珞

延禧攻略

星座

娱乐

分类: 娱海生波
命理点评:吴谨言会成为没红透就歇菜的女星么?
    今天凌晨,《中国电影报道》发文控诉“魏璎珞”演员吴谨言团队耍大牌,并劝告从艺路上任重道远德为先,希望这是他们的第一次也是最后一次。随后,欢娱影视转发回应,表示会彻查清楚、内部检讨并对相关人员进行追责。
                           事件经过:
    《中国电影报道》节目组,原定25下午采访《延禧攻略》女主角魏璎珞的扮演者吴谨言。第二天也就是26号就是《延禧攻略》的大结局,赶在大结局之前采访时下话题度极高的电视剧女主角,也是电视娱乐节目的一贯做法。可是,据《中国电影报道》采访组在微博上的说法,在采访前半个小时,节目组赶到了与吴谨言团队约定的采访地点,却被临时通知,要换到十几公里以外的新的采访地点。
    一般处于热度当中、人气上升的明星,在他(她)最火的这段时间里,日程都是安排的很满的,于是,《中国电影报道》团队第一时间赶到了新的采访地点,没想到却被告知,需要支付采访场地费用。而此时,吴谨言能留给节目组采访的时间也不多了。在沟通过程当中,据《中国电影报道》官微里透露的信息显示,吴谨言已经有了接下来的安排,而她留给节目组采访的时间,无法满足电视节目架设设备和完整问完问题、丰富采访内容的一系列需求。
    采访最后应该是不了了之。不然,央视《中国电影报道》的官微不会在8月28日半夜如此写道——“尊重别人的工作,尊重别人的时间,是一个青年演员最基本的素养,在工作中,我们会遇到不同的问题,可以互相沟通,相互理解,但我们对吴谨言团队处理这次采访事件的做法深表遗憾。”众所周知,央视《中国电影报道》采访过成龙、刘德华、周迅等无数的大牌巨星,多年来,大概也是破天荒第一次通过自己的官微,置顶“挂”着批评了一个明星耍大牌。
吴谨言 八字排盘:
庚午年,甲申月,癸丑日
大运排盘:
3岁癸未,13岁壬午,23岁辛巳,33岁庚辰,43岁己卯
    吴谨言,名字起得真好!谨言慎行,这祖上有点学问,起码有点文化底子。名字起的好,不代表就能做的到。所以关键是行,而不是名。也就是说,不要看他说什么?要观察他干了什么?找对象也是如此,不要听着甜言蜜语往心里灌,舒服,五迷三道的。你得冷静点观察,对方平时是如何行为?如何办事的。是否言而有信,是否坚持原则,是否三观端正。整天围着你转,只是荷尔蒙分泌多了,火旺,想着发泄发泄罢了。满大街一群狗,围着母狗转,都是想上的,没鸡毛想着拉开架子过日子的。所以,找对象得把脑子长在裤裆里,别荷尔蒙刺激下,一股脑都丢了。
    现如今社会浮躁,谨言慎行的人少,见利忘义的人多,什么精利主义,功利主义,私利主义,都是围绕一个利字。利字当头,道义就得靠两旁,因此整个社会就扭曲了,变形了。在这种形态下,人会逐渐丧失掉人的本性,失去做人的良知。好在天道有自我修复功能,扭曲的社会有自我纠错能力,当全社会都认识到人性的堕落导致的成本越来越不能控制的时候,大家的自觉性也被触醒了,对丑陋行为,失德行为,背离道义的行为零容忍,也就开始反弹了。
    至于这个吴谨言,还是在离经背道的思维圈子当中没出来。也就是说,在那个圈子里,本身还有一帮所谓的遗老遗少,沉浸在旧的秩序和运作模式当中,没有真正的反思或者惊醒自己,依然采用了过时的包装模式。大清亡了,但是更多人还跪着。这就是社会扭曲的土壤,也是道德败坏的蛆蛹。这次被央媒点名批评,也正好撞在枪口上,风口上。国家在纠错,老百姓在纠错,全社会都在纠错,这种倒行逆施的力量,在遇到强大的时流情况下,很容易灰飞烟灭。也就是说,当一个普通人在面对滔天巨浪的时候,就如同大海里一粒沙子一样,毫无招架的力量。背道而行,还在巨浪滔天之势形成之时,就是作死的节奏。
    所以呢,就不用看吴谨言的大运走势,也就知道了,这个人绝对是牺牲品。啥叫顺势而为?你本事再大,家里有几百亿,非得在2018年买房子,劝都劝不住,那就叫逆势而为,节奏性作死。如果是你2010年买房子,2017年2018年都卖了,这就叫顺势而为。触怒大势,叫逆鳞,就跟触怒皇帝一样,虽然看起来没那么恐怖,但是反噬的力量远比当面打了皇帝还要厉害。吴谨言这种行为,基本上就属于逆鳞行为。
    从运气来看,辛巳大运,格局是印绶格局,喜木火,2018年戊戌年,戊土官星合身,戌土官星生印,戊土生庚金与日主逢合,得益于流年戊戌官星通库,一部戏成就了自己。跟那么多大牌戏骨搭戏,本身来说就是莫大机会。但是吴谨言能借助的,就是流年这点子戊戌。表演上演技乏力,靠一个虚露的甲木伤官星,虽然名字叫吴谨言,但是跟呱呱鸟一样,一部戏除了呱燥个没完之外,没有一点惊喜。跟小燕子养了个闺女水平差不多,除了瞎呱燥,就没看出来有什么灵气透出来。
    而辛巳大运,本身就是半截子大运,巳火炼克申金,助旺财官,但是辛金却暗合巳火藏气丙火,力度远没有壬午大运好。在2018年是遇到流年戊戌助旺财官,这才有今天这等造化。而明年己亥年,亥水比劫冲击巳火,己土七杀生助印绶,还合化甲木,喜用神被灭。2020年,庚子年,更是金水破局。所以,这一闷棍应该说敲得不轻。虽然看似央媒的报道能带来些知名度,但是负面影响还是会投射出来。在未来一段时间内,大致来说十几年的时间内,想要借着魏璎珞这个名头红透,可能性基本没有了。这大概也是自己这辈子,最得意的一年吧。起码上了央媒了,还成为热门话题。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有