加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,009,318
  • 关注人气:8,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:“高铁博士”为何如此卑劣?

(2018-08-23 16:11:50)
标签:

“高铁博士”

孙某

占座

星座

时评

分类: 易文趣事
命理点评:“高铁博士”为何如此卑劣?
济缘命理讲堂 原创文章:
       日前,一段“G334列车上男乘客霸占靠窗座位不肯让”的视频在网络热传,视频显示,男子孙某抢占一名女子的靠窗座位,随后女子找到乘务人员与其沟通。但孙某拒绝起身,称“无法起身,不能归还座位,到站后帮我找个轮椅”。据网友提供的信息,当事人孙某原籍山东省临沂市莒南县,韩国某知名大学信息经济学博士毕业生,是一家教育咨询有限公司的法定代表人。孙某的朋友李庆亮向南都记者证实,网友公布的情况基本属实。李庆亮表示,“其实他在日常生活中不是这样的,是位乐于助人,勤奋好学的好青年,一时糊涂干了这件错事,事情发生后后悔不已。”
    今天,涉事男乘客孙某向南都记者发来一段道歉视频,称其对高铁霸座一事感到悔恨和自责,“痛定思痛,我保证在今后不再犯此类错误”,“我向当事人和全国人民道歉,恳请全国人民给我一次改过自新的机会。”
孙某 八字排盘:
甲子年,丁丑月,乙丑日
大运排盘:
3岁戊寅,13岁己卯,23岁庚辰,33岁辛巳,43岁壬午,53岁癸未
    这孙子是山东人啊!特么我屁股蛋子都替他火燎燎的。山大毕业的,还做教育培训,他妈的读书都读到狗肚子里去了。古人云‘负心多为读书人’,这孙子是书读多了,仁义礼智廉耻都拿来换钱了。不过也对,这孙子就是缺钱,而且是很缺钱。
    从八字来说,乙丑日,丁丑月,年柱有甲子帮身,原本可以算中和。因为丑土在冬天,水有余气,能扎根,所以中和的能量是明显的。但是乙木日,时辰都是半截子,没有水木专气,所以八字中和偏弱的可能性就大了。也就是说,这孙子是喜水木的。地支也喜金,天干是不喜金的。乙丑日出生偏财对峙,利益算计是比较精确的,对钱的用度是比较苛刻的。再加上自身并不富裕,尤其是现在大运辛巳运,巳火生财,辛金克甲乙木,并不得志,所以不管在哪里混,哪个单位混,混开是很难的。
    这类型属于貌似忠厚,丁火掩饰,实际卑劣。卑劣的原因是中和了,贪财。乙丑日,藏气偏印绶,偏财星,偏官星,偏印绶刻薄寡恩,偏财星利益至上,偏官星攻于制衡。还好本气不盛,大运身弱,如果是身旺又走伤官生财大运,岂不是又是个贪得无厌的货。甚好,八字中和,伤官大运虽然精于算计,刻薄寡恩,自私自利,却又能量偏小,害人不能缺砸了自己的脚。
    今年2018年,戊戌财旺,地支丧门克印,天干七杀辛金和戊土财星混杂攻身,忌神当头,一个做人不慎把自己半生都赔进去了。当然,就算没有这回事,这个人一辈子也没啥出息。因为从23岁开始十年,庚辰大运,就晦气缠身,各种算计,坑人骗人,学术造假,骗人房租。在33岁之后,辛巳十年,潦倒之象。而43岁到63岁都是些半截子大运,壬水和癸水不足,唯恐连点禄命都吃不上。就算甲申大运有所缓和,可惜也都老的掉渣了。这一肚子书,是白瞎了。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有