加载中…
正文 字体大小:

注意孩子丢魂影响发育

(2018-05-18 17:25:08)
标签:

星座

算命

孩子丢魂怎么办

三魂三魄

分类: 易文趣事
注意孩子丢魂影响发育
    从春节到现在,有四五个家长咨询孩子发育问题。明明孩子命相运气都没有问题,但是出现了反应呆滞,脾气暴躁,行为举止反常,智商开始下降。并且夜里睡觉不安稳,容易受惊,严重惊厥等。对意外声音或外部突然情况会产生过激反应。这些现象都是因为大人带孩子时候不注意,或者带孩子外出疏忽,导致孩子魂魄丢失造成的。
    其中有家长把孩子当做大人一样,随便拍照,抛高,或者晚上带着夜行,或者带着探视病人,去医院。或者去寺庙,阴气偏重地方,或者过于幽静地方。或者被手机铃声惊吓,大人说话不注意,嗓门大,等等吧。导致孩子丢了魂魄。这种情况很多,将来孩子后天明显出现痴呆,或者情绪不可控。建议年轻家长,好好学会当母亲,孩子不是玩物。居家和带出时候,一定要多注意,多观察。
    孩子一般三四岁之前,魂魄游离,有的命根浅,前世冤鬼幽魂追离不散,大人虽然看不见,但是孩子能看见。一旦防备不甚,家人又德行不备,很容易导致孩子出现问题。如果一旦发现孩子苦闹不止,或者沉睡不醒,建议寻求当地巫婆,也就是附体神婆帮忙化解。她们会指点你孩子魂魄在何处,如何几点去召回。如果拖延时间太久,孩子神智体魄都会受闭封,将来智力发育不正常。也就是很多孩子看着命运不错,但是却是个傻子或者半傻子。​​​​
带孩子规避事项:
1、医院,探视病人,尤其忌讳晚上去。
2、祭祖,清明节,寒食节等。包括鬼节等。
3、抱孩子去不熟悉地方和人家,尤其是家里两年内死了人,或者有将死之人。
4、寺庙,道观,一些江湖骗子修行场所。
5、半夜坐地铁,开车带着去外地。住旅馆。
6、带孩子去过于阴幽之地。比如废弃的建筑物之类的。报废的公检法,监狱,医院,因为事故死过人的厂房。
7、过于喧哗的闹市区。商场,噪音太重地方。
8、交通过于拥堵的路段,尤其是喇叭声太多的。
9、注意尽可能不给幼儿拍照,尤其是带闪光灯。
10、自己感觉不舒服的地方。
    一旦发现孩子突然惊厥,昏睡,抽搐,哭闹不止,或者不思饮食,而且之前明显带着孩子去过陌生地。孩子有过激反应,比如突然惊吓,或者啼哭不止等,都是遇到不该看到的东西。出现问题后,建议去当地周边找神婆神汉,咨询是否孩子出现魂魄不安,或者丢魂了。如果是丢魂了,可以依据神婆神汉的嘱咐,去寻找孩子魂魄回来,大概第二天就好了。如果没有丢魂,只是惊着了,导致发烧等问题,可以按照医嘱健康服药。尽可能不要给孩子打吊针,损伤孩子的元气根本,也是非常影响将来发育。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有