加载中…
正文 字体大小:

命理点评:新人张雪迎的星运会红么?

(2018-05-15 09:54:23)
标签:

星座

娱乐

张雪迎

算命

星途

分类: 娱海生波
命理点评:新人张雪迎的星运会红么?
济缘命理讲堂 原创文章:
    张雪迎,1997年6月18日出生于浙江义乌,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院。2003年,张雪迎出演个人首部电视剧《永乐英雄儿女》。2009年,出演古装宫廷剧《美人心计》。2014年,主演的现代伦理情感片《狗十三》获得第64届柏林国际电影节新单元水晶熊奖和第21届北京大学生电影节最佳影片奖   。2013年,在根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《神雕侠侣》中饰演“小东邪”郭襄   。2015年,出演青春励志电视剧《旋风少女》。2016年3月16日,主演都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》等······
张雪迎 八字排盘:
丁丑年,丙午月,辛卯日
大运排盘:
6岁丁未,16岁戊申,26岁己酉,36岁庚戌,46岁辛亥
    不看电视也不认识新人,天天让学生网友给推荐新人,这次推荐的是张雪迎。小姑娘照片拍的不错,看的听喜人的,比较干净。 八字看起来也比较干净,从官杀化气格局,有忌神丑土掺杂。格局还是很高,层次不错,唯独丑土破了格局,说明父亲不大出息。或者祖上父母在自己身上有不足地方。
    从官杀化气格局,喜用神的选择是要顺从官杀的旺势,最喜财星,如果有强势财星维护,走食伤也行。比如说年柱是丁卯,或者地支三个寅卯木,也能走水运,否则单靠着一个日支卯木,遇到亥子水的话,就破局了。所以辛亥大运和壬子大运,损伤官杀,主克夫不顺,家业萧条,凡事悖逆口舌不免。当然,格局高的好处就是,人家有再差的事情,也是在一定层次面上混日子。像那种落地凤凰的事情,格局高的发生概率低。而不如鸡这种情况,多数出现在正格局当中,赖系用神维护,结果用神到了,一片忌神,才导致落地不如鸡的。
    虽然格局高,没有落地一说,但是对于张雪迎来说,不落地好像是也不大容易飞起来。原因是16岁开始,走了一片土金大运,印比都是忌神,被父母代表的印绶和比劫代表的姐妹消费了。也就是说,家里拖后腿严重,都忙活家里人了。而实际上从家里或者亲人哪里,屁也得不到。本身丑土就是忌神,又赶上戊己土和戌土掺杂,基本上父母快成周扒皮了。当然,这只是形容,看着像是玩笑,却也不是玩笑。对于张雪迎来说,用神就是丙火,而丙火是丈夫,又丁火七杀掺杂,异性缘不差。而选择早早结婚,嫁个丙火官星,相夫教子,过富太太生活,似乎比被父母家人压榨强多了。这类型的格局,就是个有钱人家的闲散太太。结婚后基本上没啥事业,也难以逾越家庭带来的束缚。所以,此类型最佳选择,结婚多生孩子,然后熬两年母以子贵,掌控整个局面是最现实的。不过现在社会,都强调独立,也就是说男女平等,所以自己只要是想干嘛,那就随自己就是了。
    另外,强调下。张雪迎这个名字,克命,与命相犯冲,想红也红不起来。名字起的比较差,影响了事业名声,还有婚缘。所以,这个名字是需要改一个的。否则的话,遇到木火流年,对自己也没有多大的帮助。这个名字与命运恰好起反了。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有