加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,028,013
  • 关注人气:8,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:运气好就一定能发财么?

(2018-05-03 10:41:35)
标签:

八字算命

风水择日

济缘算命

命理预测

起名字

分类: 易文趣事
命理点评:运气好就一定能发财么?
    运气好就一定能发财么?好多人为这个问题,当然很多人也理所当然认为运气好就能发财。可惜的是我这里要给大家泼一盆冷水了!运气好就一定能发财这是个伪命题。对一部分人来说,运气好一定能发财,但是对很大比例的人来说,运气好不见得就能发财。或者说相对收入更宽裕,或者支配相对有所增加而已。
    好运包括很多种,有旺财的,有旺工作的,有旺婚姻的,有旺子女的,有旺父母的。旺事业,旺财的,相对会在经济上有明显的改善,或者积累下比较客观的财富。但是并非所有好运气都旺了财运和事业。比如说走好运,升了职,加了薪,但是并没有所谓的发财。比如说自己居家,丈夫事业上比较忙碌,自己运气好,有丈夫来顾全家庭的开支。这叫有福,也没有所谓发财。比如说,老年走食伤大运是用神,女命克夫,但是子女却发迹了。自己有子女照顾,过得比较悠哉幸福,但是自己也没发财。类似这种情况有很多种,真正在财富上实现了自由,或者财富积累客观的,数量并不多。而大多数人走好运气的时候,可能就是过得比平时要顺利,家底积攒的要快些。运气比较纯粹,格局高,能达到了小康,或者小中产,或者到了中产。但是想要迈过中产进入到小富阶层,就寥寥无几了。
    而决定是否能够发财有很多因素在里面,比如说主观思维,比如说客观环境,比如说面相体相,比如说人品交际。主观上有很多人并不会看重钱,也就是说没有金钱意识,对钱不敏感,对钱财的管理和驾驭欲望不足,所以在财务的支配上,也没多大的欲望,所以发财对自己来说,并非是幸福感很强的事情。这种类型走好运气,也并不会主动在财富上寻求积累,反而认为是一种负担。客观环境比如说,你的出生地,小城镇,小地方,贫富差距小,并非财富活跃或者集中的地方,有钱不过几十万,没钱大概也就是温饱,所以运气再好,无非是比常人多积累了几间宅基地,或者多买了辆车。再比如说,同样八字出生的男的为例,大概几百个人。山东的有,西藏的有,北京的也有,广东也有。那么地域不同,生活习性,以及行事作风,家风家教,或者外部世界观的影响,都存在较大差异性,因此运气好的时候,都会有所积累,但是北京的可能积累了几千万,而西藏的积累了几百只羊。这种差异,也涵盖了面相手相,也就是先天和后天的能量并联影响。有福的,生在了北上广,没福的生在了农村,同样走好运气那几年,你家里庄稼丰收了,人家北京房子拆迁了。这其中的差异性,还是非常大的。
    这些外部的影响,对个人的成就容易形成制约。而最大的制约还有一点,就是自身的精神层次。人的先天灵魂是分等级的,有高等,中等,低等,下等。同样两个八字,寄宿的灵魂本质上差异性很大,也就是说,两个一起出生的命格,一个可能有高等灵魂,一个可能是低等灵魂。更甚至,有高等的人在差运气的时候,不断努力,与社会并无交集,读书进步,行为偏执,一旦大运通达了,靠着自己的积累迅速进入到行业领军行列,同时因为境界和层次的变化,人也开智了,行为也变得越来越周全。而低等灵魂的人,在运势低迷时期,迷恋游戏,或者行为乖戾,鸡鸣狗盗,以是为非,颠倒轻狂,以至于一事无成。等到运气好的时候,也是昏头巴脑,无非是劣等衣食,混个温饱周全而已。
    所以呢,真正有才学,有理想,有目标,或者有人生追求的人不会过度的追问富贵。他们的目标是能不能成为真正有意义的自我,能不能在命运当中寻找到自我的定位。而下等人,才更关注能不能发财,能不能富贵。而问富贵本身,就落入了下乘。富贵这个东西,不是说求能求来的,只要是心中有天地,有理想,知道自己未来的路程是不是有坎坷就行。只要是不断修炼自我,磨砺自我,打造自我,只要自我提升出来,机遇自然而然会选择你。同时,命运也自然而然为你打开一扇门。当你能力有了,名声自然也追随,而名声有了,无往而不利了。因此呢,财富只是名望的一个点缀,名成则利就。至于土豪,炒房族,拆迁户,只是财富的奴隶而已,昙花一现罢了。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有