加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,929,222
  • 关注人气:8,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理点评:关晓彤啥时候会与鹿晗结婚?

(2017-10-12 12:06:45)
标签:

娱乐

星座

关晓彤

鹿晗

恋爱

分类: 娱海生波
命理点评:关晓彤啥时候会与鹿晗结婚?
济缘命理讲堂 原创文章:
    10月8日中午,鹿晗突然在微博公开介绍“女朋友”,而对象竟然是关晓彤!随后陈赫对鹿晗比出大拇指,但网友评论的画风则以“假的”、“被盗号了”、“一定是电视剧的宣传”……为主。看来粉丝们并不相信鹿晗此次是真的公布女友。据悉,鹿晗和关晓彤目前正在合作电视剧《甜蜜暴击》。也由此引出了网友的“炒作论”,但也有粉丝表示:即便是炒作,也太过分了!
关晓彤 八字排盘:
丁丑年,己酉月,壬戌日
大运排盘:
7岁庚戌,17岁辛亥,27岁壬子,37岁癸丑,47岁甲寅
    鹿晗前几天突然爆出女朋友是关晓彤,两个人被家长确认关系了。消息一出来,网友祝福的不大多,基本上都是一副:“恶心他妈给恶心开门,恶心到家了”的感觉。要我说,确实是恶心他妈夸恶心,太特么恶心了。不说这是不是为了新剧的炒作,就是说鹿晗,也不像个也门啊!说爷们是爷们说的,说‘也门’是小沈阳宋小宝之流说的。还有说相声的那个大胖脸,贱贱的,不娘还有点娘性说的。不管谁说的,为了艺术夸张还有欣赏性,可是长成那么个‘也门’,似乎就与理说不过去了。
    娱乐圈这个大染缸,说不让你炒作那是不可能的,但是凡事也都得有个尺度不是。前些年,娱乐圈吃喝嫖赌抽,五毒俱全,这两年被高层给点名批评,整顿了一阵子,略有好转。但是还有一些死性不改的,除了炒作啥都不会的王八犊子,不遗余力,见缝插针,眼瞅着十九大召开,全民期待,他们就擦着秋风来这么一股子妖风。当演员,做艺人,搞艺术,靠的是人品,靠的是演技,靠的是才艺修养。不是靠秀,不是靠炒,不是靠卖,像类似的卖货,只能靠个皮相,时间一长,越嘬越贱。你十几岁二十几岁没啥思想的时候,你喜欢这种,等你三十岁,四十岁的时候,你还喜欢这种有皮没肉的绣花枕头么?有人说,很努力的,跳舞很好的,很会秀才艺的!你妈了个卖皮的脑残粉,你脸上多的那两个窟窿,也就凑合看看画皮。
    说这些不是针对谁,就算针对谁也不怕那些脑残粉,不过是一群傻逼养的脑残煞笔。我都替你们爹妈窝心,寒心,恶心,闹心。真特么生人的哪天赶不上,养畜生的哪天遭雷劈了,下出这么一群驴粪蛋。
    骂两句通通气,感冒也就好利索了。至于这两块料是不是赶在十九大之前刮妖风,我也没准确信息。不过从关晓彤的八字来说,今年倒是桃花合身。丁酉年么,壬戌日的,桃花逢合,不排除有可能就是喜欢。终究小姑娘还是小,也有追星的冲动,也或者眼里就放桃花了,那也有可能是真喜欢,真恋爱。这个作为过来人,也没啥说的,终究女孩大了,都春心荡漾,喜欢谁,想着谁,那也不是父母长辈们能做主的,能管的了的。
    再说了,二十一岁,过去孩子满大街跑了。想当然的,恋爱,结婚,父母长辈,社会也都关涉不了,不能给人条条框框不是。法律规定了,年满十八周岁男女,都可以申请登记结婚。如果是单从理论上讲,关晓彤恋爱结婚,都不必有异议,更何况也关不着大家的事情,人家的闺女,人家的家事,人家法定有自己的权利和自由。
    不过从社会舆情来说,现实结婚有点困难了。也就是说,21岁的闺女,娱乐圈混,大学刚刚入学,马上急着今年结婚,可能性不大。不结婚吧,明年戊戌年,七杀当头,是不是喜欢够了,是不是与七杀不睦了,也很难说。也就是说,坚持到明年估计恋爱压力就来了。当然,对于关晓彤来说,目前走好运气,三十年好运气这才第一个十年,未来事业还有一段发展。所以结婚这件事情,估计明年不行,后年2019年也够呛。2019年比2018年感情上还能顺点,起码不闹腾,不窝心。也就是说,七杀出现的话,恋爱处的累,正官星出现的话,处的轻松。
    如果是这两年财官流年无法动婚,那么未来四五年就没啥结婚的想法了。女孩往往刚开始喜欢一个人的时候,很专注,可是恋爱两三次,就疲了。这跟女孩离婚两三次一样,没啥感觉了,脸也厚了,心也冷了,结婚不结婚权当做生活任务了。
    这两年三年的,按照关晓彤现状来说,结婚难度有多大,似乎大家也都能想的到。所以,错开这三年的感情触动时间段,就得等下个十年循环过来。换做其他别的女孩也一样,为啥有那么多大龄青年没结婚的。都是在18岁到28岁这十年当中,没有把握好可以动婚的三年时间段。错开后,就只能等下次循环到来,而一等就是十年。因此,我这里多一句闲话,女孩在20岁开始,就要抓紧时间找机会结婚,因为每十年,只有三年才能有选择结婚的机缘。错过这三年,就得去下个十年寻找机会。可是每个女孩不可能有那么多十年可以选择,第二个十年,你就三四十岁了。再想找之前那样的,没有了。就算有,每年一茬小姑娘,每年都鲜嫩嫩的上市,三四十岁都快成了山药,莴苣了,撑死算个萝卜,你跟新鲜上市的绿色蔬菜没得比的。
    另外提醒下,大多数有责任心的,或者想着过日子的男人。都喜欢从年轻时候与你相伴到老,而不是初见时候,就面对一张老苞骨的脸。最起码来说,结婚了两个人打仗,回忆对方的好,都是青春年少鸡冻时刻。而不是见面就想放弃的一张历经沧桑的老瓜皮。
    原本想着写几百字,说说关晓彤结婚的年龄还得十年,可是一拉呱就写多了。胡扯八道的写了一大篇,有用的没几句,破碴子话倒是一箩筐,跟个七老八十絮叨老大妈一般。不管说的对还是错,这也算是我点人生经验,受用就走走心,不受用也不用当回事。从年龄来说,关晓彤结婚不大现实,恋爱吧,有八九分是可信的。至于能不能走十年,在2026年和2027年结婚,这还真是件鬼神莫测的事情!
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有