加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,144,824
  • 关注人气:8,297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪种男人命一辈子不得女人力?

(2017-07-12 11:53:04)
标签:

星座

八字算命

济缘算命

不得女人力

男命

分类: 易文趣事
哪种男人命一辈子不得女人力?
济缘命理讲堂原创文章:
    古人云“万般皆是命,半点不由人”。说起来,人的命还真是由不得自己,最起码你有福没福娶一个贤惠媳妇,就是你命数。比如说,有的人父母得力,有的人子女得力,有的人贵人得力,有的人就只能靠自己。有的人三妻四妾,老婆越多发的越快。有的人哄着女人心甘情愿养活自己。有的人一辈子守着一个老婆都守不住。有的人守着母老虎过一辈子。有的人媳妇泼悍无耻,有的人媳妇贤淑有礼。所以,命之一字,皆有喜忌论定矣!
    六亲当中,八字以正财星为妻子。男命当中,财星很关键。通常古人讲“财为禄”,也就是主宰人生的财富,或者衣食消费。比如说,喜偏财的偏财旺,多主产业多,活钱多,生意求财,小妾成群。而喜财星正财多,多主田宅自旺,赚死钱多,薪水多,妻旺宅门。那么古人书中对财星多有论述,极少论及从格局,甚至于从强从旺,都不见财星。所以如何论断妻宫,论断夫妻感情,论断夫妻关系,基本上属于个空白。
    在这篇文章里,不想谈及财星论妻,或者财星论夫妻命相,稍微涉及一部分夫妻关系的论断就可以。缘由自不必说,涉及到易学核心的东西,不可为外人道罢了。论及夫妻关系,必须要先掌握妻星属性,其次论断妻宫喜用。以财星为主,牵引脉络,以喜用忌神判断即可一言中的。也曾经有著述一柱论命,尝做游戏罢了,但是往往奇准,也都是依据喜用神关系论断为推测结果。所以,任何命学者,需当知晓论命断事,需当以格局正宗,判断旺衰,论断喜用,配合大运,方能步步推敲。舍此方法,皆属谬误廖传。纵然三五句蒙对,也是瞎人摸象罢了,不足依据。
    既然是以格局,喜用神为依据,那么分析八字是否能有异性缘帮助,对应格局和喜用神直观推测就可以了。而不得女人力的,多数是财星为忌神,或者夫妻宫忌神填实。
例如:财多身弱,财旺生杀,食伤泄气,财杀混杂,多以身弱为主。身弱不担财,或者财星太重见食伤泄气,或者财星太重,生官杀攻身,都是不得女人力,异性缘薄。也就是说,见桃花反为祸。
    问:为何有财为忌神反而媳妇贤惠?
    财星为忌神的,命局当中不见财星,则媳妇反而贤惠。比如财多身弱,一片偏财,不见正财,而偏财为父,主损克父母,或者父系凋零,叔伯不得力,祖力贫乏。不主妻子不贤惠。或者夫妻宫坐实印绶,坐实比劫,反而夫妻分担家务,共同兴业。如果财多身弱,得比劫坐实夫妻宫,妻子勤劳能干,与自己同甘共苦。而财党杀生,夫妻宫坐实印绶,反而因妻发迹,只是媳妇偏大,越大越好。
    例如:从旺带正财,从强带正财,见财主妻子不贤,多生招摇丑闻。原因很简单,你八字从强,一片比劫,一个老婆出现,比劫争财,一个女人整天混迹在一群男人当中,岂能不辱门风。所以,不是自己好色,就是老婆送帽子。从旺也是,财星与印绶不合,家族里面长辈一概不待见。原因是啥,从旺多主祖业光辉,为啥光辉?因为印绶是用神,主祖上人丁兴旺,叔伯,姨舅等亲眷都有贵人帮扶,财星忌神出身必差,与印绶不合,被排斥,主媳妇不行,家人不满意。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有