加载中…
正文 字体大小:

哪种女相会婚后发婆家?

(2017-06-15 13:17:03)
标签:

济缘算命

面相手相

星座

发婆家

女命合婚

分类: 面相手相
哪种女相会婚后发婆家?
济缘命理讲堂原创文章:
1、手若干姜
干姜大家应该有所见过,起码做过饭,买过葱姜蒜就该有印象。生姜一般都圆,指头属于圆形的,但是略微干涩,并不属于水嫩水嫩那种。这种手,都是持家有道,勤俭节约,打算料理生活和日子较为井井有条的。通常婚后擅长打算,不败家,能把小日子过得有声色。
2、眼黑如漆
女人的眼睛不光是代表了人品贵重不贵重,更代表了子嗣和后运是否绵延长续。眼睛是子星,眼睛黑白分明,不浑浊,不赤红,不三白四白,不斜视,不淫荡,多主聪慧过人,子女名声大振。也就是生子富贵的多,所以婚后母凭子贵,仗着子女的运气也能旺夫旺宅。
3、唇红齿白
双唇对称,不露牙龈,不露齿,牙齿整齐洁白,双唇对应微翘,唇色红润,气血大旺,主财业茂盛,精元厚实。通常来说,主福荫厚重,衣食禄命堆砌成山。如果嘴唇歪斜,唇不对齿,齿不应唇,地包天克母,天包地克父,多主无福,口舌频招,粗俗浊杂,粗鄙之人。
4、发青如瀑
女人一头乌发,青丝如瀑,发质好,不必柔软,越坚硬越有意志力,越有承担,所以性情多自立,有承担自我责任的能力。婚后多御夫发财,帮助丈夫在家庭财富积累,孩子的管教上,做得比较周全。如果配合面相富贵,多出贵人。
5、面圆鼻直
面圆不是虎面,虎面虽然也是面圆,但是属于方形的圆,与满月的圆根本不是一回事。虎面女人克夫无数,三嫁不能终了,始终是妨害。比如章小蕙,就是典型的白虎面。而脸圆属于满月,饱满。脸圆很多,可问题是大多数圆脸都是克夫穷命,原因在于没有鼻子对称。圆脸必须要有一根葱直的鼻子,鼻头还需要饱满,不能狭小干夹。要是女人鼻子矮,鼻梁无根,蒜头鼻子,扁平鼻子,没有鼻梁,或者鼻梁孤高,或者鼻梁削薄,都是克夫相。更无从说旺夫,发婆家了。没等到婆家缓口气,老公先没了。
6、玉堂辅臣
玉堂骨说过很多次了,对人非常重要。在耳门太阳穴连接颧骨的一根骨头,很多穷相的男的,会呈现出三角形状,骨头裸露在外,没有肉对应。女儿颧骨不怕高,但是需要玉堂骨连接,有肉辅臣。比如刘涛,颧骨看着越来越高,但是颧骨两遍隆起,玉堂骨与肉形成辅臣,不至于导致颧骨孤露,所以发婆家。
7、身长腿短
现代人都喜欢大长腿,可是很少人知道大长腿往往都无福无寿。人不光是头部有三停,身体也有三停。人富贵不富贵虽然头部很重要,但是再好的脑袋也得有身子相匹配。也就是说,一面不如一头,一头不如一身,一身不如一心。女人腿长男人腿长都主贱,发财也难以承载,也就是说,福禄无法延续。上身和下身均衡最好,如果上身略比下身长些,多主福厚。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有