加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,153,935
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚姻宫逢冲就会离婚么?

(2017-04-18 11:12:58)
标签:

济缘算命

婚姻宫逢冲

离婚

命理经纬

星座

分类: 易文趣事
婚姻宫逢冲就会离婚么?
济缘命理讲堂原创文章:
    昨晚上学员在群里问我,‘老师,婚姻宫逢冲是不是就会影响婚姻?’由于晚上太晚了,解释来不及详细,所以今天趁着脑子还算清晰些,整理一份文章,作为细致的分析。这样也算是教学材料,也可以作为文章共赏。
    婚姻宫,在八字当中处在日支的位置。比如,你是丙午日出生的,午火就是你的婚姻宫。而婚姻宫与日主形成的关系,往往会代表了你一定的家庭关系。比如说,丙午日的,比劫在婚姻宫,两个人往往直来直去,喊来喊去,呼来喝去,兄弟一般。也可以理解,兄妹一般,基本上不设障碍。要是属于偏财,那么日主就必然管的宽,爱批评,爱高标准要求别人。要是正印绶,那么对方就像个呵护自己的父亲,姐姐一般,对自己有包容,对自己迁就。要是夫妻宫是七杀,那么两个人互相看不惯,你看我不顺眼,我看你不待见,长嘴就是塞个蚂蚱。要是伤官,男的不打紧,会用情细致,而且偏狭专一,或者是说爱的自私些。而女的就属于鸡蛋挑骨头的多,只要伤官不生财,那么对方就是一身的毛病,怎么看都不能达标。
    至于食神坐在夫妻宫的,夫妻两个人都好脾气,或者是说性子都不错。而偏印绶的,虽然闷声闷气的,不那么善于表达,也能偎个窝,吃喝拉撒谁也不嫌弃谁。至于正财在夫妻宫的,丈夫多数爱媳妇,媳妇迷。女的偏多会过日子,善于照顾人的。正财代表了细致,细心,护家,过日子贴实。这些分析,可以论断一柱算命,但是有局限性。也就是说,八字是整体的,一柱算命有的会符合,比如说百分之六十吧。还有一部分变格局,或者是天干喜用神变化多的,影响会带动全局,所以也会不符合。
    如果按照干支对命主的属性和影响,日支也就是夫妻宫的影响是最大的。也就是说,你要是想幸福,夫妻宫喜用神贴身。你要是想倒霉,夫妻宫忌神深藏。你要是夫妻宫落一闲神,一辈子闲淡寡味。要是一仇神,那也恭喜你,有点好事准有怼你的。比如说,你喜火土的,夫妻宫怼一子水,这是仇神,媳妇虽然跟你好,但是败财啊。要是夫妻宫在日支,怼一寅木,那么恭喜你,中奖了。要是怼一个申金,那么干什么都提不起劲来,尽干些惹人不待见的事情。也就是人穷没之气,又瞎捣鼓。所以,就剩下个被人讨厌躲着走了。不过要是论起来夫妻关系,那么戊申日的,倒是能唬着老婆拿自己没办法。而戊子日的,容易成绩耙耳朵的窝囊废。而戊寅日的,那就每日历练三遍,早中晚堵着耳朵,否则的话,老婆就得骂。当然,有个时时在耳边骂三遍的老婆,这就是最大修行了。
    夫妻宫对于格局来说既然这么重要,那么夫妻宫逢冲的话,肯定会带来影响了。就好比说,你家里来了个怼货,怼的好还是怼的坏,都肯定会有个结果。能不能怼成亲戚,能不能怼成仇敌,都要看怼货冲的属性。也就是说,不是逢冲就是坏事,要看逢冲的怼货对自己有利,还是有害。如果有害的话,自不必说,必然是撕破脸,门牙都得掉几颗。要是有利的话,怼去忌神反而成就了自己。所以,夫妻宫逢冲,也得有三面结果。第一、真倒霉;第二、啥事没有;第三、真顺利。
    至于那种情况下,这种逢冲怼货才能带来离婚的影响呢?具体区别来说,大概有以下这么几种情况。
一、夫妻宫是木火喜用神,遇到大运或者流年忌神金水冲。
比如:壬午日,午火为正财星,遇到流年庚子冲,壬子冲,甲子冲之类。主破婚姻宫,夫妻不离婚主破财。遇到这种逢冲的,就要注意婚姻的稳定性。如果女的,不怕,只算破财。
二、夫妻宫是闲神,遇到大运和流年对冲。
比如:丙寅日或者壬子日,遇到大运和流年壬申,丙午逢冲。前面丙寅肯定要比壬子的冲的更重些,因为壬申冲击木火的力度大,而后者壬子根本感受不到丙午的对冲。
三、夫妻宫是忌神,遇到大运和流年喜用神对冲。
比如:戊午日或者庚申日,遇到大运和流年壬子,庚子,甲子,或者甲寅,戊寅,丙寅,对冲。那么命局是火为忌神的,遇到水冲,破的快速,发财迅速,应喜事来的快。而后者的庚申日的,寅木冲击申金的力度不足,既然是申金为忌神,最喜巳火和午火炼克,所以寅木怼申金,怼不动。这就像是两口子打架,闺蜜来争气,不如小舅子来争气。闺蜜说三小时,不如小舅子一巴掌。
四:夫妻宫是官星,遇到大运和流年食伤冲破。
比如,辛巳日,庚午日,女的遇到,最怕大运和流年食伤亥子水冲破,遇到亥水和子水,伤官会百般嫌弃,百般挑剔,就一点看不上眼,所以最终只能是鸡蛋里面挑骨头,过不下去为止。
    至于其余的一些逢冲信息,都属于五行制化里面很正常的分析论证。八字虽然遇到逢冲,但是多数以正常的运算为准即可,一般情况下,逢冲带来的影响只能说略微速度快一些。而普通的逢冲,比如壬午冲击壬子,基本不见冲动的效应。而壬午,遇到戊子,冲动就容易速度快,而且反应速度急,应验的也很明显。所以,地支逢冲,最怕木火遇到金水,而至于金水遇到木火,影响作用会减弱三分之二。预约和查询业务请在首页查询链接。如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷
修身不修心,你依然是一个病人命理点评:王珞丹怼白百何出轨盼春天回归;有钱没健康,你依然是一个穷人命理点评:王珞丹怼白百何出轨盼春天回归!了悟人生,返璞归真。如果你觉得本博客有价值,请广为推荐命理点评:王珞丹怼白百何出轨盼春天回归,以便让更多的人在此受益!这也是一种善行命理点评:王珞丹怼白百何出轨盼春天回归

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有