加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,144,824
  • 关注人气:8,297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪种命相八字的人适合学算命?

(2017-04-05 11:05:03)
标签:

八字算命

济缘算命

收费标准

学算命

星座

分类: 易文趣事
哪种命相八字的人适合学算命?
济缘命理讲堂原创文章:
    这两年中国政府倡导文化自信,对传统文化回归重新提高了认识,也释放出很多重建文化的信息出来。对传统的易学,阴阳学,都列入了国家基础教育范畴内,从小学开始传输教导。将来随着对阴阳五行基础教育的普及,越来越多人会认识到阴阳学说对人生的指导和引领意义,所以也会有更多喜欢周易阴阳学说的人参与到研究工作当中来。
    从前面招收学员的信息反馈来看,对易学有基础的,有兴趣的,并且涉猎范畴比较宽泛的群体,远远超出了我的预期。而其中不适合学习的,仅仅是喜好的,数量就更多了。为了区别兴趣和研究天赋,我这里稍微做了下整理,目的也是让喜欢易学的人,对自己有所了解,免得多耽误功夫,导致自己学无所成,还浪费了时间。
一:学命理学天赋最佳
1、八字出生日支带着戌土
甲戌日,丙戌日,戊戌日,庚戌日,壬戌日
戌土为天门,主西北,有收藏万物之功。火气熄,木气凋,金气藏,水气枯,五行静僻,阴阳混沌交替。戌土是华盖星,主文库,藏气丁火华彩生发,辛金朱玉灵秀,与神佛有缘,悟性最强,适合解悟佛经易典。八字其他干支重叠辰土和戌土的,属于易学天赋最高的人,自身灵性最强,能身通天地,了然玄机。
2、八字出生月支带着戌土
生在秋天九月,戌土当令,全局气息都处在收藏的状态,悟性强,性情淡漠,不好交际,多喜寺庙道观,亲近佛道有缘。八字天赋略低于日支的,但是很喜欢亲近,也好学有悟性。如果日支辰土交错,天门地户打开,主聪明慧通,学易天才多。
3、八字出生时辰带着戌土
生在戌时的,属于一日当中的天门,虽然有悟性,也有喜欢佛禅佛教,对易学算命感兴趣,但是需要年月日配合辰土最佳,形成天门地户对冲,这样的话,天赋灵性就被打开了。不过终究差了层次,难有大成。
4、八字出生年支带着戌土
年支带着戌土,参悟的能力就更弱了一层,最喜其他干支带着辰戌土,如果日支带着辰土,天门地户对应,悟性就会更高,涉猎广泛。尤其是对八卦九宫,风水,更擅长。

二:学六爻八卦天赋最佳
1、生在阴历的三月,属于辰土当令,主与道门有缘,喜欢修道,喜欢风水,喜欢玄学。略带浮扬之气,难以沉心禅悟,所以学实用易学为主。也就是八卦六爻,占卦,风水,画符为主的多。很多不解其意,但是能够熟练混迹江湖。
2、生在辰土日支,甲辰日,丙辰日,戊辰日,庚辰日,壬辰日,这几天出生的,都容易或者喜欢一些求仙,求道的法术,一些小技巧把戏,因此容易流入术。如果带着丑土和未土,又多喜欢涉猎紫微斗数,大六壬,奇门遁甲等一些玄学。
3、辰时出生和辰年出生的,都是兴趣党,啥也有兴趣,啥也不能深入学习。有喜欢星盘的,有喜欢塔罗的,有喜欢面相手相的,济缘算命的文章,反正人家喜欢啥,他也能跟着喜欢啥。

三:学面相手相天赋佳
面相手相都是经验学,如果不会看八字,或者是没有五行基础,难以参悟到面相手相真正的核心东西。而未土属于浮躁性格,未土焦躁,与戌土的收藏,丑土的静僻,辰土的飞扬,表现属性各不相同。戌土收藏最能沉得住心气,辰土春天阳气上升,就浮躁。而未土,更浮躁,所以沉不下心来学习,学一些可以炫耀,显摆的,随时拿来就能用上,套上的,是自己最喜欢的。所以,面相手相,一些最直观的东西,反而容易被接受。而且忽悠起来把不住脉,天上地下,空来空去。至于丑土,由于静僻太重,反而显得阴鸷,也就是没有悲悯之心,难有慈爱之德,所以学这个,浑身散发着怪异的邪气,给人一种很不舒服的感觉。所以,大多数时候,八字带着丑土是不适合学易学的,容易偏斜,走邪路。也就是吸引负磁场的能力太强,容易被邪气给附体。尤其是不能学阴宅风水,阴气太重,鬼魅之象。
    如果是学风水,最好是八字戌土旺,僧侣孤阳煞气太重,六阴不侵,所以不受邪祟鬼魅侵扰,身上有火煞,不畏寒,不怕冷,阴气磁场无法附着,所以最为合适。
注:我在这里多说一句,那些不要脸的,来剽窃文章的,你能不能不一字不改就搬走。最起码,你特么修改修改,起码改动一两个字,这也算是你孙子的费了费大脑,也对得起你孙子搬走不谢的劳动成绩。你说你特么粘贴,复制,然后还标注成为自己写的,这特么脸皮该有多厚。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081    824378662
微信号:13811634214  济缘老师
公众号:jiyuansuanming 
邮件联系:546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
收款人:赵明雷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有