加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,045,689
  • 关注人气:8,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心眼窄的男人有哪些特征?

(2016-07-15 10:41:05)
标签:

面相

手相

济缘算命

星座

批八字

分类: 面相手相
心眼窄的男人有哪些特征?
1、连心眉
大致来说,眉毛之间相互勾连,没有明阔的印堂显露出来,那么这个男人做事情必然是心胸狭窄,容易妒忌别人,或者是容易记恨别人。
2、鼻头尖
鼻子带尖的男人最虚荣,比如说老毕,刘德华,都属于鼻头带尖,过于重视自己,在乎自己,容易表面一套,背后另一套。所以,这种男人通常只考虑自己的多,会忽略家人和别人的感受。
3、嘴唇薄
唇薄无福,多是因为八字食伤偏旺导致的。嘴唇薄的,往往言不由衷,话语不大很负责,不够忠厚。甚至刻薄尖酸,而且极为挑剔,在饮食方面穷讲究,挑剔食物,从小不好伺候。
4、三角眼
三角眼的男人狠毒,不仅是心胸狭隘了,而且属于睚眦必报的类型。这种面相的人需要时时提防,因为不知道什么时候,就会挖个坑把你送进去。
5、印堂凹坑
印堂属于眉毛中间,两眉中间属于心田,也就是说鼓起来的,心气高,平的多主心田延平,平和善良。圆润最好了,福泽之相。凹陷多易受人构陷,而且做事情隐晦不明。
6、三角脸
脸型呈现出正三角,倒三角,都容易形成犯罪脸,也就是这种面相容易在生活当中产生狭隘意识,自我自信心不足,导致狐疑,猜忌,容易形成犯罪。
7、眼睛小
细密眼,蛇眼,眯缝眼,凡是眼睛长得不漂亮的,长得跟没睁开的,都心眼不大,容易尖酸。在事情上过于计较,而且心里容不下别人。严重的会偏执,做人缺乏道义。
8、脸色青
脸色不明,带着阴鸷气,也就是脸色泛青,没有光明功德之心。做人容易偏激,做事情狭隘不明。这种矫情的多,就跟兄弟姐妹多,这个是老小,从小就偏自私心重一般。

神奇的保健药品 - 人参液

预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081
微信号:13811634214 济缘老师
公众号:jiyuansuanming
邮件联系:
546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
加我好友方式:QQ824378662
    预约和查询业务请在首页查询链接。如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有