加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,028,013
  • 关注人气:8,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

剖腹产选时辰有哪几方面的误区?

(2016-05-03 10:40:57)
标签:

剖腹产

剖腹产选日子

剖腹产选时辰

剖腹产择日

星座

分类: 易文趣事
剖腹产选时辰有哪几方面的误区?
济缘命理讲堂原创:
一:追求满分宝宝
    很多父母选择剖腹产的主要目的,是为了选择一个完美的宝宝。最好分值能够达到一百分,最起码也得九十分。有这种想法的父母,本身就属于理解错误。满分宝宝不是没有,高分宝宝更多,但是问题在于,父母自身的福德是不是能够担得起这么高分的宝宝。也就是从父母和家族的基业来说,父母分值在五十分的,给你个高分宝宝,父母是很难承担起来的。高分值的宝宝大多数克性大,也就是说,富贵很大的,自身都容易克着六亲。很多都是父母不全,或者六亲不全。没有命运刻意制造的磨难,哪有宝宝后来的造化和发展。过于一帆风顺的宝宝,是很难成大器的。所以,你们理解的高分宝宝,满分宝宝,并不是真正的有福之人。不过前两天丙子日出生的女孩,倒是有几个能算高分宝宝。
八字:丙申年,壬辰月,丙子日,时辰(戊子,己丑,壬辰,己亥,丙申,丁酉)
    这个八字从财官,假从喜金水,女孩逆行大运,运气还可以。这已经算是很不错的了,但是早年庚寅和辛卯,依然是父母不和。而八字丙火比劫掺杂,依然是克兄弟姐妹。如果是丙申和丁酉时辰,一辈子不得弟兄姐妹帮助。而走丙戌大运,又不利婚姻,容易嫁给丈夫年级偏大的。
    所以说,人无完人,哪有十全十美。选择好的八字,尽可能摒弃那些可以忽略的不足,争取给孩子最大的发展值就可以。将来孩子自己独立,能够有自己精彩人生,尽量多走二十年顺心如意的大运,自己做父母的少操心,孩子成长顺利就是最好的。当然,要是孩子命格主贵,一生有贵人辅助,贵人提携,是最如意的。

二:仿制伟人八字
    有的父母对孩子的期望值太高,就如同网上说的。有的父母一辈子没有飞上天,于是下了个蛋,期待着这个蛋孵出一只一飞冲天的鸟来实现自己的梦想。为人父母,都盼着子女有出息,但是别忘了,自己就是个小家雀,生不出个老鹰来。再说就算是跟伟人一样的八字,也不会有伟人的造化。大富大贵的命,都是天命悠归,都是定数。跟朱元璋一个时辰出生的,也就朱元璋那么一个皇帝不是。再说了,朱元璋也没享福啊,从小就是孤儿,爹妈都挂了,死的就剩下自己了,硬的铁锤都砸不死。

三:剖腹不如顺产
    按说剖腹产的宝宝确实不如顺产,这要看从那个层面来讲。从宿命来讲,剖腹产出生的宝宝,有点难为母亲,也就是说,这一刀下去,母亲是遭了罪,让父母跟着受了苦。这属于从先天孝道来讲,孩子有这么一亏欠。不过从父母自身来说,也是自己的定数和命数,顺产生不了,生的话是一场灾。而现代医学有这么个技术,也是应运而生,也就是说,凡是出现就是定数,所以剖腹产和顺产,从命数来讲,是一样的。也就是说,从命运的注定角度来讲,剖腹产和顺产是一样的,孩子也都是一出生开始,从吸纳第一口空气,催动体内阴阳开始自动循环,带动自己小宇宙开始运行。

四:照搬黄道吉日
    如今有很多伪书,也有很多胡编乱造的假书,编造出来黄道吉日。有的父母或者家里的长辈,以为自己看过三两天的书,就凭借自己的一知半解,或者是三五相知相好的,给点意见和建议,就敢给孩子定日子,选时辰。更有甚者,拿着本万年历,就敢找日子。把所谓的黄道吉日,就认为孩子出生的日子好。这种错误的认识和行为,也属于天数,也就是说,这也是注定的。这跟盲人骑瞎马是一个道理,活该你全家倒霉的话,你就撞上个倒霉孩子。要是你们家里有福,确实积德积善之家,有余庆余德余福,自然孩子也会误打误撞到好八字,好运气。这些说到底,也属于老天爷安排。通常来讲,这种选择方式,能够撞到好八字好孩子的可能性不到二十分之一。甚至五十分之一的可能性也不大多。本身来说,天命造人,就是穷人多,富人少。如果是富贵的多,谁来养活他们。所以,每天甚至每个月出生的富贵孩子,也就是那么几个时辰,也就是那么百分之一。总的随着富贵的孩子,一起降生一堆奴隶命的吧。所以,真正有福的,将来跟富贵两个字沾边的,不过百分之一,甚至不到。

五:盲目信服大师
    有的父母也是有病乱投医,或者是说着急,但是又没有办法,花钱买个心安。因此,在网上搜,在朋友圈找,到处咨询。这种情况下,自身又不具备辨识力,也不懂,所以被人云里雾罩的一忽悠,自然就上当受骗。可以说,目前国内,真正会分析八字的老师,也不过三四个。说三四个也有可能说多了,不过为了客观起见,就三四个为准吧。这么低的师傅,常人能够遇到的可能性是很低的。再说,就算有师傅懂,你没那么福气福分,孩子没那个造化,也遇不到。所以,被所谓的大师们骗,就是很正常,或者是无法规避的事情了。
剖腹产选时辰有哪几方面的误区?

    这是网上一位所谓大师给人选的八字。癸巳,乙丑,丙戌,丙申,这属于木火弱,伤官当令,巳火从丑土泄气。日主丙火坐下戌土绝地,时辰食伤流转申金,全局木火都是死绝,唯独食伤专旺。而丙火母从儿性,见食伤得力,不顾乙木,顺从食伤。属于假从弱格局,以土金水为喜用神。最喜金,可以破除乙木忌神。八字克母亲,克兄弟。乙木代表正印,为母亲,丙火和巳火代表兄弟,忌神出现不得忌神的力。而且是癸水官星贵人被乙木耗泄,主母亲名声不好,自己将来声誉不佳。这属于变格局当中,较为偏枯,层次比较低的命格。
    可是这位大师,竟然断定八字不弱,以身旺论命,全然不知道地支土金专旺,巳火与丑土拱合申金,地支火化气,丙火截脚无力,以喜金水断命。也就是说,这是拉肚子吃泻药,赚钱不要命的主。
    所以说呢,这些网上的大师们,基本都是蒙古大夫,当个兽医都不大够格,开个宠物医院坑死畜生可以。千万要擦亮自己眼睛,免得给孩子留下一辈子的痛苦,给自己留下一生遗憾。
预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
QQ号码:546248081
微信号:13811634214 济缘老师
公众号:jiyuansuanming
邮件联系:
546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
加我好友方式:QQ824378662
   预约和查询业务请{点击链接}。如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有