加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,045,689
  • 关注人气:8,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女星面相看婚姻

(2015-11-17 10:14:05)
标签:

宝甄玉府

韩国红参液

济缘算命

星座

女星面相婚姻

分类: 面相手相

女星面相看婚姻
济缘命理讲堂原创:

一:鼻子

女命看丈夫首重鼻子,鼻子为夫星,主婚姻、权力及财运地位。若女子的鼻生得好,就会嫁得好,使其人生通畅,事业顺利、财运亨通。鼻梁略低的女人有帮助夫运,相对贤惠。但鼻梁亦不能过低和太扁。尤其是没鼻梁,山根断,都主贫贱苦厄不断。而准头即鼻头圆润有肉,饱满隆起,左右对称,骨肉坚挺不弱,则夫妻财业丰厚,家产多。女子拥有直而挺的鼻梁、鼻头丰隆和鼻翼饱满的靓鼻相,多半很有贵气,主丈夫职位高贤,或者丈夫有官职在身。

如果鼻子提拔,但是鼻梁有节的女性,可能在情感婚姻上也是出现阻碍较多的人,这类人性格脾气可能会要强,甚至孤傲,自视过高,在婚姻上亲和力不足,容易晚婚,甚至嫁夫后丈夫事业不佳。而自己中年也会因为感情和婚姻出现反复。比如女演员张俪的鼻子,就属于鼻子高,但是鼻梁起节。

二:眉毛

女人的眉毛最宜浓淡适宜,略淡些最好,轻微发黑,黄黑色为主,淡而细腻,眉尾轻抚眼角,主聪明灵巧,秀外慧中,多主聪明,能乖巧懂事,相夫教子福气厚实。像女星张柏芝一样的眉毛,浓眉大眼,甚至眉毛都立起来,厚重的遮住了眼睛的光彩,主心智愚钝,鲁莽浊顽,不堪受教,必然在婚姻方面会出现克夫,甚至再婚再嫁的情况。

三:眼睛

眼睛是心灵的窗户,眼神正的心术端正,人品好,福德自附。眼珠黑白分明的女子,心中单纯,善良,心怀宽厚,人生观大多数都是正能量的多。这种眼睛的女孩,结婚后不会胡思乱想,也不会滋生是非,所以夫妻和睦白头的多。而三白眼或四白眼的女性,在婚姻上出现阻碍的情况比较多,容易出现不利家庭的事,婚姻上需要多努力才可顺利维持。比如说女星周海媚,就类属于三白眼四白眼,婚姻不好嫁。

四:声音

女人嗓音要柔美,轻细,不高亢,不沙哑,不焦枯为好。如果女人声音低沉,粗哑者,多在婚姻情爱上出现不利,此类特征较为明显反应在婚姻上。相书说;何知三度嫁,女作鹅公声。比如女星周迅,属于这种类型。看着娇小玲珑,很可爱,但是婚姻反反复复,四十多岁才真正嫁出去。

五:下巴

丰颔重颐,旺夫兴家。现在都流行尖下巴,锥子脸,从来都没见过那本书里面讲过三角形的脸有旺夫的。这种倒三角形的脸,恰恰都是蛇脸,蝎子脸,都是极其克夫的一种面相。而且这种面相不旺财,也不兜福。俗话讲,鼻兜财,地兜福。地是指着地阁说的,就是说下巴是兜福的,下巴厚实丰满,甚至看上去双下巴,都能兜福旺财。看看中国的女首富们,没看到一个锥子脸。这里就不具体点名了,因为太多了。

六:面

女人面相饱满,面容要柔和,气息柔美,要有女人的阴柔才能承载福德。‘面如成虎,克夫四五’。如果像章小蕙一样,长成了一副虎面,这样的女人比较可怕,克夫败家不说,谁沾上谁倒霉。

预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
邮件联系:546248081@qq.com 支付宝账号546248081@qq.com)
加我好友方式:QQ824378662
    预约和查询业务请点击【业务内容和收费标准查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有