加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,546,911
  • 关注人气:8,240
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人参液为何有这样神奇功效?

(2015-06-10 19:44:13)
标签:

人参液

人参液大补元气

济缘算命

健康

百草之王

分类: 人参液

人参液为何有这样神奇功效?
神奇的保健药品 人参液
   人参液喝了四十天,效果神奇,令人咂舌。前几天写了篇文章,帮朋友宣传,结果卖脱货了。最早购买的客户和网友已经反馈回来多条信息了,效果一如我说得一样,神奇无比。昏昏欲睡的精神百倍了,倦乏无力的神气充盈了,慵懒困乏的生龙活虎了,亚健康折磨的满血复活了。不说别人,就说我的大脑现在神清气爽,似乎不老回春了。

   《神农本草经》把药物分上、中、下三品,称人参为药中“上品之上品”。曰:“主补五脏,安精神,定魂魄,止惊悸,明目开心益智,久服轻身延年....主养命以应天,无毒,多服,久服不伤人。”

   人参素有“百草之王”的美誉,古人赞其“形状如人,功参天地”,俗称“人参娃娃”。关于人参能起死回生,长生不老的神奇传说,古往今来也数不胜数。人参基因与人类基因几乎一致,有无经(经络)不到之能,其补益功效最全面,且无任何副作用。1843年,俄罗斯科学家C·AMeyer 首次在国际医学界对人参命名为:“panaxc.ameyer.gieseng”,paxnax是万病通治药的意思。

   2011年,中国科学家在钓鱼台国宾馆对世界宣布,成功绘制出人参基因图谱,并发现人参基因图谱与人类基因几乎一致。此也为人参神奇功效的最主要秘密所在。美国食品药品管理局指出:人参属于一种几乎没有任何毒性和副作用的安全食品。2012年9月,中国卫生部批准,人参作为新资源食品,任何人都可以安全食用。

   李时珍在《本草纲目》中记载“人参能治男女一切虚症发热,内外中风”,归纳出人参“七效说”。

1、补气脱救

   气亏虚脱,这对于现在青壮年和中年人来说,有明显的针对性。长期处在工作压力较为紧张环境的城市白领层次,尤其是IT行业的,整日对着电脑,熬夜加班是常事。身体早就透支过了,已经虚弱不堪,内循环恢复缓慢,气虚体弱,如果不及时修补调理,一旦元气损伤成为定局,精亏神耗,无法弥补,就会造成身体免疫系统的逐渐崩溃,不光是健康无法恢复,不能正常工作,甚至虚不受补,连生命都会丢掉。

2、益气复脉

3、养心安神

4、生津止渴

5、补肺定喘

6、健脾止泻

7、脱毒合疮

   在国际上,人参研究专家俗谈:“人参,是上帝赐予人类的最后一道健康防线”。清代《本草新编》称:“气味俱轻,可升可降,阳中有阴,无毒,乃补气之圣药,活人之灵苗也”。人参的药用历史有记载大概有四千多年,由于过度采挖和环境因素,人参赖以生存的森林生命环境遭受到严重破坏,资源严重稀缺,目前已经列入国家珍惜濒危保护植物,贵比黄金一样珍贵。

神奇的保健药品 人参液

预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
邮件联系:
546248081@qq.com (支付宝账号546248081@qq.com)
加我好友方式:QQ824378662
   预约和查询业务请点击【业务内容和收费标准查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有