加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,028,013
  • 关注人气:8,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些面相特征代表小人多?

(2015-04-03 11:06:53)
标签:

星座

文化

面相手相

小人多

济缘算命

分类: 面相手相

哪些面相特征代表小人多?
济缘命理讲堂原创:
一:眉毛稀疏逆生小人多

凡是眉毛稀疏不清,颜色黄浊,有横逆不顺之象,多主自己处理事情办法拙劣,脾气不大好,容易招小人。多不被人理解,不被人尊重,而得不到公正对待。

 

二:额头狭窄低陷小人多

脑门,也就是天中部位,有凹坑,或者低矮,或者狭窄,也有的印堂窄,跟天庭一起形成了小脑门,这种八字多不被人礼敬,受人不客观对待,容易被人诬陷,甚至口舌诽谤。

 

三:鼻子狭小露窍小人多

鼻子小没有气势,往往脾气较为温和,在利益争夺当中会处在相对被动的状态下,此外鼻子代表财库,鼻子矮小,多主财势不足。因此,容易成为别人踩挤的对象,或者被人拿来当垫脚石。

 

四:唇掀嘴薄露牙龈小人多

唇不盖齿,嘴皮削薄,牙龈露出,牙齿疏松漏风,都主不忠诚,对待人有口无心。也或者是说,自己做事情没有个把门的,处理问题相对凌乱,对人不真诚,也多主犯小人。也有的较为淳朴,没啥大的心机,但是不靠谱,所以容易被人瞧不起,遭人嫌弃。

 

五:耳招风眼三白小人多

耳朵招风的不踏实,做事情望风捕影,捡芝麻丢西瓜,东一头西一头的,一山望着一山高,所以在一起生活没准头。也就是说,这种八字出生多不算好,没有祖业,容易内心失落,做事情华而不实,反而落人口舌。而且在生活当中缺乏计划性,被人中伤也多。

 

六:眼白黄浊脑后腮小人多

眼白黄浊的人火气大,脾气暴躁,容易性子狠,做事情不计后果,得罪人也不知道。甚至有的口不择言,容易伤害到别人。而脑后见腮多主叛主背恩,就是忘恩负义,自私狭隘,损人利己多,所以也容易遭人反噬,或者被人排挤。

预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
邮件联系:
546248081@qq.com
加我好友方式:QQ824378662
   预约和查询业务请点击【业务内容和收费标准查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有