加载中…
个人资料
济缘算命
济缘算命 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,175,003
  • 关注人气:8,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些日子出生的人爱爆粗口?

(2015-03-13 10:12:26)
标签:

八字批命

济缘算命

星座

择日子

起名

分类: 易目了然

哪些日子出生的人爱爆粗口?

济缘命理讲堂原创:

一:伤官日生人

甲午,乙巳,庚子,辛亥,属于四伤官日,伤官日的性子急,脾气来的快,属于理想主义,严重的会有精神洁癖,甚至生活也会有完美情节,所以对别人要求高。而且坐下伤官会有叛逆意识,不服管,不爱被人压着,尤其是不爱受家庭和老公约束,所以叛逆性就强。严重的会挑战体制,所以会有很多愤青,评论家,牙尖嘴利之人居多。

 

二:偏财日生人

甲戌,乙未,丙申,丁酉,庚寅,辛卯,这些日子坐下偏财星,控制欲很强,是典型的批评家,颐指气使,喜欢评论别人。因为自身的逻辑性很强,具备居高临下高高在上的狂妄和自大。偏财日的不懂得珍惜,更不会倾听别人的意见,从不服软,很多煮烂身子不烂嘴,属鸭子的,在十二生肖之外,妄自尊大,因此又臭又硬的多。

 

三:七杀日生人

甲申日,乙酉日,戊寅日,己卯日,壬戌日,壬辰日,癸丑日,癸未日,七杀坐下,性情刚正,不善表达,说话粗暴,简单,容易爆发。尤其是见不得被人批评,被人训斥,被人排挤,自己又不灵活,所以遇到问题很容易出豹子,所谓的蔫人出豹子多指着这种类型。看着老忍让,但是爆发力太强,能吓着人。

 

四:比劫日生人

甲寅日,乙卯日,丙午日,丁巳,戊戌日,己未日,庚申日,辛酉日,壬子日,癸亥日,比劫日出生的较多。比劫日出生的愣,性格急,脾气也愣,说话办事冲动,容易不深度思考,缺乏深思熟虑的方式。做事情往往简单处理,吆五喝六不大很注意素养,所以口不择舍的时候较多。

 

五:偏印日生人

丙寅,丁卯,庚戌,庚辰,辛丑,辛未,壬申,癸酉,偏印绶日出生的,性情平和,无心无肺的多,多数时候可以自己跟自己玩,扔哪里都可以,不算很合群,但是又极少生是非。由于自己慢性子,对周边的冷暖也不大上心,所以说话容易闷头,也就是说话狠,蛮气重,一句话打发一个主。偏印绶日跟食神日恰好相反,食神日的能说,冷幽默的多。而偏印绶冷,不幽默。

预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
邮件联系:
546248081@qq.com
加我好友方式:QQ824378662
   预约和查询业务请
点击【业务内容和收费标准查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有