加载中…
正文 字体大小:

哪几种命相的男人容易长寿?

(2015-01-09 09:04:17)
标签:

济缘算命

星座

面相手相

长寿相

黄龙玉吉祥挂件

分类: 面相手相

哪几种命相的男人容易长寿?
济缘命理讲堂原创:

一:人中长则长寿

人中要形成沟渠之状,长而且宽,轮廓清晰,嘴皮饱满。高层官员,大多都长成类似的人中,不仅福禄厚重,而且沉稳有寿。人中饱满气识超人,有超出一般人的心态,有纳人之量,能成事,心态好。

 

二:耳骨成则长寿

耳骨又叫将军骨,是两只耳朵后面隆起的骨头。用手摸上去,耳后鼓起来像大拇指一样大的骨头。这种耳骨隆起来的,一般会长成双耳贴脑。男的双耳贴脑长寿,福泽绵长。女的双耳要支棱起来,如同被揪起来一样。耳朵贴脑,不反廓,有垂珠,颜色不要昏暗,要是没有光泽,耳朵灰暗无光,说明肾气不足,破相。

 

三:鼻骨硬则长寿

鼻梁骨通寿根,鼻骨要隆起,不能削薄无势,气势上不行的话,财势不足。鼻骨要是软弱,一生多病,身体健康容易出问题。鼻子虽然挺拔,但是按上去柔而无力,没有硬度,则虽生活不错,但是夭折之象。

 

四:眉毛秀则长寿

眉毛被称为保寿宫,相书曰“眉毛长垂,高寿无疑”。传统医学《内经》上说:“美眉者,是太阳之脉血气多;恶眉者,血气少”。也是说,眉毛浓密、粗长、润泽,反映了血气旺盛,身强力壮,代表着长寿。反之,眉毛稀短、枯脱,反映了血气不足,体弱多病,代表着身体不好。所以,如果眉毛浓淡恰好,粗细适中,秀而弯弯,整齐有光,眉尾微垂,这样的眉毛都代表着长寿。

 

五:齿坚密则长寿
太乙照神经中说“齿排齐坚固者,为长寿”。牙齿排列得整齐,而且坚固不动摇,这样的人可以长寿。齿密则骨坚,骨头坚硬则髓满,易生血生津,精血充盈则神足。而牙齿坚密能撕咬食物,可以满足身体的营养供应。能吃能喝,需要一口好牙齿。

 

六:喘息不闻则长寿

喘息不闻实际就是龟息,如同乌龟一样,听不到喘息的声音。龟息心静,脉细平稳,有良好的心态,能够沉住气,心境好,灵识就不生气上火,体内五行运行流畅,小宇宙顺畅,气场强大,所以自然能感悟自然,顺势生发,能获得长寿。

预约业务可以加入:QQ群77800254
业务预约电话:13864582212
邮件联系:
546248081@qq.com
加我好友方式:QQ824378662
   预约和查询业务请点击【业务内容和收费标准查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!无端猜忌以及无理取闹者,一概拉黑!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';